硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

出三块收藏用的CPU

查看数: 3113| 回复数: 10| 2005-9-4 08:02

昨天才得的,想要的就出了,没有相机,图是借的,不过绝对一样,一块K6-2的475,这种频率的K6-2很少见的,一块是白底黑字的M2频率是333(如图),还有一块是OVERDRIVER其中的100有点不清楚,品相还可以,没有断针的,,谁想要可以出手.由于我没有相关的主板,没有测试,不知能否点亮.

[em05][em05] qWHkYAN4.jpg 1QB71rPx.jpg

发表评论 评论 (10 回复)

zjl78923 2005-9-5 07:31

想要的朋友可以发邮件给我,或是QQ:463391498留言,都可以,价格我不清楚,你看着给吧.不要让我亏的太多就行.

wuyuetiger 2005-9-5 12:24
    你传图的方法不对,请问overdrive的详细型号,及各枚CPU的价格
    zjl78923 2005-9-5 14:02
    我的OVERDRIVER和图上的一样,我不懂CPU,这几块U,是我前几天看着好玩从JS处买来的,我没有主板没法测试,不包好的,应该不会有问题的,品相相当不错的,价格你们看着给,我不亏本就行,可以发邮件给我.
    zjl78923 2005-9-8 07:31
    没人要吗?当白菜卖了.
    CPU-HOME 2005-9-8 08:41

我要.QQ:2006488 联系

CPU-HOME 2005-9-8 13:47

他以出了,我放弃!

zjl78923 2005-9-9 22:32
    继续出,有人说要了,后来又不要了,三块85包平邮,价格在低话我就自己收藏了.想要的可以直接联系我,我急等用钱买声卡,谁先汇款就给谁了,我不在线上可以手机联系我:13663316624.

CPU-HOME 2005-9-10 05:21

我还要,一定要!

zjl78923 2005-9-10 13:44

如果你要的话,就尽快交易,我是不会等到十一以后,也许到那时我一块也不出了,就是这三块,别的先不谈,其它朋友如果有要的话也可以联系我.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-19 09:51, Processed in 0.078256 second(s), 10 queries.