硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主: 5号

楼主
    QUOTE:
    以下是引用wfs2005在2007-12-13 13:49:27的发言:

和前两年相比,现在好像处于一个收藏的低潮。好多当年收藏的老大都已不见踪影,不知是在悄悄修炼呢,还是已金盆洗手,正所谓大浪淘沙。不过更多新的收藏者正在涌现,希望收藏的队伍越来越壮大。目前看来,步入正轨还是很艰难的,还需要同好们共同的努力。

这话让人感觉有点消沉哦, 我觉得现在收藏界很火爆呀,大家都在埋头收U,交换交易异常火热,新手倍出,以前很难得一见的U现在都能见到踪影了,国外的CPU-WORLD快被"中国人民XX军"占领半边天了,楼上也是大军中的一员吧,哈哈. 至于那些没影的,甚至把所有藏品一把卖出的"老大"不必再提,能坚持下来的才是真正的"老大",CPU的真正爱好者!

[em60][em84]

沙发

何为正轨? 何为没走上正轨? 一路上涨,没漏可捡? 恐怕很多人会难受! 一路下跌? 恐怕照样会有很多人心情不好! 不涨不跌? 所有U一律5米? 看还有人收藏不...... 哈哈!

还是毛老头说那句好: 天要下雨,娘要嫁人,由她去吧...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 00:35, Processed in 0.076364 second(s), 12 queries.