硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

求Canopus voodoo2完整版(Pure 3D II)(加图了)

查看数: 4080| 回复数: 11| 2005-9-10 12:14

要Pure 3D II(完整版),不要Pure 3D II LX(简化版)。

哪位大侠有,扔我一个。

已经有三个了,盼望团圆的日子呢。。。。。。。

想起了叹息墙壁的时候,召唤双子座圣衣。。。。。。

发表评论 评论 (11 回复)

ssstjy 2005-9-10 14:03

[em02][em02][em02][em02]

兄弟!上个实物的图片看看啊!否则。就是看到了。也帮不了你啊!!

[em05]
    wd2k 2005-9-10 19:48

就是它,可惜线材难找!

zzyzzyxx 2005-9-10 22:31
    以下是引用wd2k在2005-9-10 19:48:29的发言:

就是它,可惜线材难找!

兄弟,我在图片区看到你有了,没有跟你打过招呼,所以不好借用你的图,呵呵。

可以转让出来吗?

zzyzzyxx 2005-9-10 22:33
    忘了说,我有线,不知道是不是真的那个线,至少长得很像
    zzyzzyxx 2005-9-10 22:43

至少接口一样,voodoo2的那个扁的线没有。但是感觉voodoo1和voodoo2有同样的接口,voodoo1的线也应该能用在voodoo2上

warship 2005-9-10 22:52
    zzyzzyxx 2005-9-10 23:22

不会吧?我不太懂的,难道买错了?

warship 2005-9-11 10:13
    zzyzzyxx 2005-9-11 10:18

应该是九针的吧?

而且不对称

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-6 14:20, Processed in 0.051030 second(s), 8 queries.