硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[讨论]谈谈怎么会想到收藏CPU的,收藏的第一块是什么U

查看数: 7865| 回复数: 27| 2004-2-15 23:01

公司淘汰的坏电脑,零件拆了一地,捡了两个CPU,突然发现小小的CPU竟然是电脑的核心,觉得这么代表科学发展的精华,绝对有收藏价值,那两块也就是赛扬266和pentium mmx 200

发表评论 评论 (27 回复)

LEO 2004-2-15 23:41
    第一块U II 233,觉得这小东西做得还挺精致,当时送的那个Intel Inside 贴纸也很喜欢的说,现在P4没有吧.
    XiongGQ 2004-2-16 08:55
    我收藏CPU应该差不多有十年了,老实说,哪一片是第一块收藏的已经忘记了。[em02]
    monitor 2004-2-16 12:19
    第一块:单位里旧电脑上的486DX50
    wyz222 2004-2-18 18:37
    第一块CPU是286-6C,单位IBM286上拆的。
    keren 2004-2-19 20:50
    我收藏CPU的时间也不久,第一块是Pentium Pro200,原因很简单,这块东西实在太美了。我记得当时见到这块U的时候,觉得非常好奇,因为在我的映象中CPU这东西肯定是四方的,而这一块却是长方形的又特别的大,如果它不是还安放在主板上,我真认不出来。也就是从那一天起,我迷上了这些“黑乎乎”的小东西。
    赖胖子 2004-3-10 10:08
    我的是TI的486。
    ggggeo 2004-5-15 23:25
    我的是ST的。。什么公司产的啊。。不是希捷吧。。。
    sc108 2004-5-16 14:22
    以下是引用ggggeo在2004-5-15 23:25:03的发言:
    我的是ST的。。什么公司产的啊。。不是希捷吧。。。

意法半导体?
    wuyuetiger 2004-5-16 22:04
    Siemens & Thomson

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-9 04:45, Processed in 0.058515 second(s), 8 queries.