硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[鉴别]阴阳CPU(打磨的CPU)

查看数: 7012| 回复数: 13| 2004-2-16 12:37

Can you tell which one is the real Cyrix's CPU?
    Can you tell what's the difference between them?

正面

阴阳CPU(伪CPU)

------------------------------------------------------------------------------------------
    反面

阴阳CPU(伪CPU)

大家看出问题了吗?

发表评论 评论 (13 回复)

monitor 2004-2-16 12:46
    i133,是P133的CPU吧
    XiongGQ 2004-2-16 16:02
    这U我也有一块,是在易趣上拍来的,正面写着550-S, 100MHZ,但反面很明显是奔腾100来的,不知什么原因要用P100 REMARK 成CYRIX 100:

阴阳CPU(打磨的CPU)

wuyuetiger 2004-2-16 17:11
    是啊,把贵的变成便宜的,看来有人瞄准了收藏市场,各位要小心了哦
    XiongGQ 2004-2-16 21:02
    说得对!现在奔腾的CPU只值5块钱(金顶的除外),而CYRIX的起码值10块以上,所以.......
    想当初,同频的P比CYRIX不知贵上多少。
    LEO 2004-2-16 21:48
    最近是大量出现的吗?
    wuyuetiger 2004-2-16 22:15
    可能也不是吧,而且对方告诉我这是打磨过的,可能也就是觉得好玩,而且这种CPU做钥匙圈比较酷,一般不容易找到这样的CPU

个人猜测
    LEO 2004-2-16 22:38
    原来也有个人找CPU做钥匙圈的,我给他说Xeon又不贵,你不是想找个挺酷的吗?干脆. . .
    XiongGQ 2004-2-17 08:33
    以下是引用LEO在2004-2-16 22:38:59的发言:
    原来也有个人找CPU做钥匙圈的,我给他说Xeon又不贵,你不是想找个挺酷的吗?干脆. . .

什么XEON啊!是P II XEON 还是P III XEON?裤子都被重得掉下来了。

[em02][em04]

若是P4 XEON就不同了,不过太贵。
    monitor 2004-2-17 12:46
    哎...收藏啥都有防伪的问题呀...CPU的假货应该算比较少的了吧...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-19 13:36, Processed in 0.080540 second(s), 10 queries.