硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

关于CPU展的公告

查看数: 4341| 回复数: 12| 2005-10-9 08:09

CPU展昨天全部结束了,想要总结的好多好多,一言难尽啊,我感觉凭兴趣、热情是不行的,我们广大的CPU收藏爱好者要有自己的组织!!!我强烈建议大家自发成立“全国CPU收藏爱好者协会”的组织。

截止昨天24:00评奖已经结束了,获得70、80年代组的2位藏家是:mansiz(10票)和guaiwu(6票)获得90年代和近代组的2位藏家是:5号(16票)和一只空口袋(6票)祝贺获奖的朋友,同时对广大的朋友的参与表示感谢。[em17]请你们和我们取得联系,我们为你寄去奖品。

发表评论 评论 (12 回复)

guaiwu 2005-10-9 09:26

严重支持成立“全国CPU收藏爱好者协会”,我先报名。

mansiz 2005-10-9 11:34

等待下1界~

[em07]
    2号 2005-10-9 19:43
    mansiz 2005-10-9 21:26
    拜楼上的~
    天道酬勤 2005-10-10 23:36

严重支持成立“全国CPU收藏爱好者协会”,

[em17][em17]
    5号 2005-10-11 09:46

我特别想知道全国CPU收藏爱好者协会成立的意义。

究竟能有多少人愿意为协会出力?能出什么力呢?能为CPU收藏的发展做出多少实事出来!!!!!!

amdfan 2005-10-11 15:00
    以下是引用5号在2005-10-11 9:46:03的发言:

我特别想知道全国CPU收藏爱好者协会成立的意义。

究竟能有多少人愿意为协会出力?能出什么力呢?能为CPU收藏的发展做出多少实事出来!!!!!!

5号说的很现实,同感!其实从我们举办的这次评选就可以看出,仅凭几个人的热情是远远不够的。
    pinkie 2005-10-11 17:05
    以下是引用amdfan在2005-10-11 15:00:15的发言: 5号说的很现实,同感!其实从我们举办的这次评选就可以看出,仅凭几个人的热情是远远不够的。

也是同感的了,现状也不错嘛,现在大家在风云里,谈谈经验,说说知识,评评好U,买买缺少,卖卖富余,弹弹REMARK。。。。吹吹口水。。。。。

大家也算是找到组织了,也不会那么孤独了,是吧。

CPU-HOME 2005-10-11 21:03

关于CPU展的公告

我看大家对全国CPU收藏爱好者协会很有兴趣,那就请大家讨论讨论协会的成立目的、协会章程、会员守则和组织机构及协会活动等事宜。条件成熟了,我们就正式向有关部门成立我们的组织。希望大家都尽一份力量,规范我们的行为,提高我们的凝聚力,增加收U的渠道。

另:已经有mansiz朋友联系我了,请没有联系的朋友,尽快与我联系。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-18 04:28, Processed in 0.045021 second(s), 8 queries.