硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: guaiwu

以下是引用仙水在2005-11-8 16:53:30的发言:

噢,好深哦,翻译过来是什么意思呢?

3V的奔腾中央处理器

Uinit不知道是什么意思

个人认为PCPU3V 与普通的奔腾的比例大约在1:50-100。

现在我见到经典奔腾就是专门拣它来买。

以下是引用XiongGQ在2005-11-8 17:20:59的发言:

个人认为PCPU3V 与普通的奔腾的比例大约在1:50-100。

现在我见到经典奔腾就是专门拣它来买。

我仔细挑拣过的奔腾不下200.至今没有发现过PCPU3V......运气.......

以下是引用5号在2005-11-8 17:32:08的发言:

我仔细挑拣过的奔腾不下200.至今没有发现过PCPU3V......运气.......

也许是地域的差异,有些地区没有,有些地区的比例特高。

以下是引用pinkie在2005-11-8 17:54:43的发言:

也许是地域的差异,有些地区没有,有些地区的比例特高。

同意.

順帶一問, PCPU3V75/90金頂少見或是陶瓷少見呢? 香港這裡好像是金頂少見些.

Billy

Bccwchan

我喜欢巫毒

以下是引用bccwchan在2005-11-8 23:19:16的发言:

同意.

順帶一問, PCPU3V75/90金頂少見或是陶瓷少見呢? 香港這裡好像是金頂少見些.

我这里的金顶比陶瓷的少多了,因为金顶容易掉字,品相好的就更难找到了。

25楼的意思是PCPU3V编号的金顶?那我还没有见过,前不久收了一块PCPU5V66的,不知道这一款是否稀少呢,当然这枚是金顶的

这是我的PCPU3V金顶

Tiger可否将你的PCPU5V66贴出来看看?

老虎,

我跟你刚好相反, 我见过 PCPU3V75/90的金顶, 但没见过 PCPU3V60/66金顶. 其实以前我跟大家一样以为它们(PCPU3V)是大路货, 跟普通Pentium价值一样. 但有次(大约在2005年年初)发现CPUShackWanted list里有PCPU3VXX, 所以开始留意, 那时我手上已经有3只金顶PCPU3V(其中一只是我在2001年在家附近的垃圾场拾的{连一块皇朝底板}, 当时我开始收藏, 但只限于不用钱等人家送那种, 当时还未发烧), 所以一直都觉得它们不值什么钱. 但也开始留意有没有PCPU3VCPU, 后来给我用HKD10买了1PCPU3V100. 当时也没什么的感觉, 到后来发现它的成交价竟然是USD31, 自己也乐了半天. 后来我特别在香港大小计算机商户寻找它们的踪影, 终于给我在一间小的维修店一口气用HKD120买了4, 它们分别是 陶瓷PCPU3V75/90(2)/100, 所以我觉得它们在香港的比例较其它国家高. 我估计原因是香港人喜欢自选计算机配件整合计算机有关(即香港人所说的<砌机>), 不像外国人那么喜欢买现成的计算机如DELL, IBM(所以外国很少这种盒装CPU), 当时香港人买了很多这些PCPU3V的盒装CPU, 令致今天香港仍有不少这些PCPU3VCPU.

Billy

Bccwchan

我喜欢巫毒

若能淘到陶版的PCPU-60/66,那真叫是“母牛不生仔”了~[em07]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 22:36, Processed in 0.069188 second(s), 9 queries.