硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: guaiwu

感觉不是很多,我淘U一年多的时间也就找到了这3块。

以下是引用bccwchan在2005-10-10 13:27:18的发言:

想问问这3个水泥U在国内少见吗? 我看外国的u站也很少有, 我刚在ebay卖出了 PCPU3V90 PCPU3V100, 成交价是 USD21.5 USD16.5, 以前它给我的感觉是不太罕有, 因为有时都可以在旧二手店买到, 所以没留意. 现在想知道它在国内普不普遍.

Billy

Bccwchan

半年里,见过7、8片吧,以为是大路货没要,USD21.5 USD16.5的价格是很不错的了。我那个75的25RMB卖给朋友,在国内价格也是很不错的了。

今生无悔 该用户已被删除

我倒觉得这样寻宝很有趣, 我刚淘到的PCPU3V100便是我在一间刚结业的计算机店买的. 我在一堆旧底板中找到它的, 很多人路过时都看看我在做什么. 但我真的觉得很有满足感, 大部份香港人都对没有使用价值的CPU(Pentium) 当成是垃圾, 所以对我收藏旧CPU都会觉得很奇怪. 但能从一堆垃圾中找到少见的CPU, 我觉得跟用钱买少见的CPU感觉很不同. 虽然赚的钱不多, 不过能够证明它们不是垃圾, 我觉得很开心. 因为现在我太太终于都同意它们不是垃圾了, 它们真的有其实在的价值.

而且我觉得收藏的乐趣, 很大程度看你怎去看它, 有时侯它的乐趣来自拥有; 有时侯来自过程; 有时候来自出售; 有时候来自跟志同道合的认同……. 最重要的仍是觉得开心.

Billy

Bccwchan

我喜欢巫毒

以下是引用bccwchan在2005-10-10 17:15:18的发言:

我倒觉得这样寻宝很有趣, 我刚淘到的PCPU3V100便是我在一间刚结业的计算机店买的. 我在一堆旧底板中找到它的, 很多人路过时都看看我在做什么. 但我真的觉得很有满足感, 大部份香港人都对没有使用价值的CPU(Pentium) 当成是垃圾, 所以对我收藏旧CPU都会觉得很奇怪. 但能从一堆垃圾中找到少见的CPU, 我觉得跟用钱买少见的CPU感觉很不同. 虽然赚的钱不多, 不过能够证明它们不是垃圾, 我觉得很开心. 因为现在我太太终于都同意它们不是垃圾了, 它们真的有其实在的价值.

而且我觉得收藏的乐趣, 很大程度看你怎去看它, 有时侯它的乐趣来自拥有; 有时侯来自过程; 有时候来自出售; 有时候来自跟志同道合的认同……. 最重要的仍是觉得开心.

Billy

Bccwchan

同感。

以下是引用pinkie在2005-10-10 16:41:47的发言:

半年里,见过7、8片吧,以为是大路货没要,USD21.5 USD16.5的价格是很不错的了。我那个75的25RMB卖给朋友,在国内价格也是很不错的了。

pinkie的U是我拿的,呵呵~ 很开心哦. 看图片,品相不错.

我也在自己的一堆陶瓷老pentium中找到了一块PCPU3V90, 这些U在抽屉了放了半年多了,现在发现也非常开心.

今生无悔 该用户已被删除

仙水 该用户已被删除

2号 该用户已被删除

仙水 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 13:20, Processed in 0.058193 second(s), 9 queries.