硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    以下是引用鼓舞哥在2005-10-14 22:41:05的发言:
    Faint~

哈哈,打开金山快译,才知道 Faint是常用的“晕死”

我看今生无悔在藏友的心中,颇有微词,不过不买今生无悔的U,和他多探讨一下,还是可以的哦 [em01],当然,混熟了抢几个U也应该没有问题吧 [em04]

因此,根据今生无悔的意愿,我觉得当CPU版主还是能胜任的

沙发
    以下是引用guaiwu在2005-10-14 23:13:26的发言: 斑竹越来越多了哈,但是很多斑竹有很长时间都没有露面了哟。
    是啊,所以也得吸收一些新生力量,只要大家有信心,欢迎新版主

板凳
    以下是引用guaiwu在2005-10-14 23:46:42的发言: 我当不了的,我对CPU的了解还是太少;其实站长应该经常上来,多发些帖子呀。
    楼上两位的意见,我都采纳,扯平了哦

地板
    以下是引用guaiwu在2005-10-15 0:27:05的发言: TO风云站长:我的CPU知识面太窄,无法胜任斑竹的职责,请将还是将我的斑竹去掉。

试试哦,大家都在学习中

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 07:17, Processed in 0.051289 second(s), 10 queries.