硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

2005影子传说硬件收藏特辑----------------------- 《硬件收藏中的喜怒哀乐》

查看数: 29313| 回复数: 48| 2005-10-23 13:30

发表评论 评论 (48 回复)

langriss 2005-10-23 14:23
    180买个Q3D也超值了,要是我碰到我非疯了不可,记得第一次买的电脑硬件就是现在家里还用着的C3-1.3G的一套电脑,买之前我屁东西不懂,整整花了我半年时间钻研硬件,整套电脑下来又花了我一年多,结果最先买的是硬盘,然后是显示器,然后是主板+U,然后是机箱,然后是......最后一年多过去了才买了个显卡凑成整套PC。从此买硬件就一发不可收拾,反正我买硬件大部分都是先钻研好的,很少有看走眼的硬件,所以收藏到现在也没什么遗憾的地方,唯一遗憾的就是到现在自己也没找到个Q3D,真让人心里不是滋味。
    购炫 2005-10-23 16:41
    讨厌爱迪生 2005-10-23 17:31
    wd2k 2005-10-23 18:39
    不错啊!
    frank 2005-10-23 19:08

写的不错啊!!!文笔很好

mu钱 2005-10-23 19:58

还是天时地利啊...北京就没那么好的运气了....

电脑痞子 2005-10-23 20:11
    pleta 2005-10-23 20:26

嘿嘿~~

难得一个论坛有楼主这样的高人支持,跟楼主交易很放心~!

Amulet 2005-10-23 20:45

呵呵~支持LZ自己收藏的心得啊~~~~

flashideas 2005-10-23 21:14

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 21:38, Processed in 0.086481 second(s), 9 queries.