硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: ssstjy

楼主
    180买个Q3D也超值了,要是我碰到我非疯了不可,记得第一次买的电脑硬件就是现在家里还用着的C3-1.3G的一套电脑,买之前我屁东西不懂,整整花了我半年时间钻研硬件,整套电脑下来又花了我一年多,结果最先买的是硬盘,然后是显示器,然后是主板+U,然后是机箱,然后是......最后一年多过去了才买了个显卡凑成整套PC。从此买硬件就一发不可收拾,反正我买硬件大部分都是先钻研好的,很少有看走眼的硬件,所以收藏到现在也没什么遗憾的地方,唯一遗憾的就是到现在自己也没找到个Q3D,真让人心里不是滋味。

沙发
    以下是引用枪炮与玫瑰在2005-10-25 8:19:49的发言:

http://www.pcpop.com/doc/0/113/113862.shtml

此篇好文已经收录!!!

[em32][em32][em32]

枪炮已经转载了不少影子的文章啦,不知道你给了影子多少稿费,要是稿费高的话,我也把我的几篇文章发表发表,现在我不想发表的原因就是怕盗链、版权问题和稿费问题。

板凳
    以下是引用枪炮与玫瑰在2005-10-27 12:13:49的发言:

一分钱也没给过

[em04][em04][em04]
    我说什么也不发表了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 22:06, Processed in 0.066697 second(s), 10 queries.