硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

影子的超级垃圾包裹之三---超级垃圾邮局

楼主

这2个包裹寄到我手里实在是让人心疼,第一个箱子寄来的时候里面彻底乱套了

这个是压的最烂的一个卡——创新CT7220

这个是第二个箱子,影子在包装运输前照的照片

下面是寄来后的样子,其中6个面碎了2个面,要是再碎一个面的话,箱子就彻底要压垮,吓死我也。

沙发

x5RtoBhi.jpg 幸好里面还没太乱

打开箱子后,一个面终于支撑不住,倒地了.......

板凳

这个塑料箱子还是放在这个更大的纸箱子里的,四周都有填充物。

本人的出的最终结论是,要想寄单个卡还没什么,要是寄箱子,一定要用木头箱子,不然要完蛋。就算快递,一个箱子也不保险,我们单位寄电脑就让快递公司偷了个U和条子,等到发现的时候,快递公司的车早跑了。

lq109 该用户已被删除
    地板

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01

我自己看着都心痛啊!非常的痛心啊!这样的邮局!

这样的运输啊!我们人民又能有什么办法呢?---哎

-----------我还能说什么呢?

我还要花10元买它哪个烂纸皮箱子!然后呢?计费的

时候它还要把箱子的重量也加到卡上,还要震震有词

的说这个也是要运得啊!双重收费------------够他妈的

明目张胆的!

居然还那么有理,真是掉!他们每个月有4天休息,8小时的工件制度!冬暖夏凉的办公,每个月拿3000多

RMB,逢年过节都有柴米油盐发,居然这样的为人民

服务,哎-----------我还能说什么呢?

我说买多一个纸箱子,他说这个已经最大的拉!那我

自己再自备用一个大的吧!它说不符合邮政邮寄的箱

子,不让我邮寄!我还能说什么呢?

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

[em04][em04][em04][em04][em04]

我只能以非常沉重心情向Langriss说一声"抱歉了!让您受损了!!我会作合理的赔偿!!!"

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

购炫 该用户已被删除

以下是引用购炫在2005-11-2 17:06:09的发言:

顶,支持一下,我现在不到万不得已不会走邮局的。

绝对支持LZ的发言!!!!!!!!!

血与泪的教训,既痛心又损金的事实告诉我们,真的,如果为了你的卡好,不要再去邮局邮寄卡了!!!代价太大了! [em05][em05][em05][em05][em05][em05]

购炫 该用户已被删除

以下是引用购炫在2005-11-2 17:30:57的发言: 邮局一般走的是铁路运输,你的邮件不知会有多少重物压在上面,而且加上铁路工人的野蛮装卸,象影子用的那种比较脆的或比较软的箱子绝对是没有生存下来的机率的,快递走的是航空运输,情况要好的多。人家邮政让你卖他们的箱子,也是有道理的,邮政的箱子确实结实,这一点不服不行。记住:包装电子产品这用比较娇气的物品时,要做到“箱子上可以站一个成年男子不扁,从五米高度坠落不散”,一般就没问题了。注:我走邮局时没出过问题。[em07]

晚了!!完了!!!!!如果当初知道有这条铁的定律的话,也不会搞出今天的场面!

追悔莫及啊!在此,提醒后来人吧!!多加注意啊!!!---------------感谢LZ拉! [em17]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-6 22:26, Processed in 0.065087 second(s), 10 queries.