硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主: CPU-HOME

楼主
    以下是引用CPU-HOME在2005-11-11 15:18:25的发言:

送的U,保证不差,有PCPU3V90

送PCPU3V90是好价钱了。

沙发
    以下是引用CPU-HOME在2005-11-12 8:41:36的发言:

刚刚看到的台湾朋友的MAIL 截图如下:

好象钱是不能邮寄的,发现要没收的.

认为,如果这3个U都没有的老外,有米的会60-80刀.

板凳

这贴人气好旺,

在这里问问我用一个ST486DX4-75、一个TRANSMETA 5800、一个MII233金顶、一个MII233黑顶(4个)换老外的一个NEXGEN-P80、一个OLD LOGO K6,还可以吗?

地板
    以下是引用5号在2005-11-12 20:29:59的发言:

OLD LOGO K6?是BIG LOGO K6吧?

交换起来咱首先要厚道,我觉得你很厚道了....[em07]

就是BIG LOGO K6, 老外英文是说OLD LOGO K6的, 开始还前面3个换一个NEXGEN 586的,后来我加了MII233的黑顶换个K6.成了4换2了,反正想要一个NEXGEN 586, 我是觉的亏点也算了,认识个朋友嘛,我看老外是24刀加6刀邮费买的,那个K6他是一批U买的只要2刀吧。价钱也不贵,可是不是经常能遇到的。

他原来是拍我的金顶KII233的,现在变成拿来跟他换了,前面几个老外也是这样的,买变成换了。

以下是引用xinit在2005-11-12 21:49:20的发言:

xinit,那个台湾买家是你吗?

以下是引用鼓舞哥在2005-11-13 2:11:40的发言:

楼主把别人的信息贴出来已经是不厚道的行为了~

你还把是这位U友指名道姓出来干什么??

两位都是版主~我的贴要删就删,不过我想说句心里话而以~

老哥怎么这样说我?

我说买家是不是那位U友只是猜的,我又不是当事人,怎么会说我过分了。

还有,我做版主以来从来没删过别人的贴的了。

以下是引用xi11west在2005-11-13 3:26:45的发言:

建议放到taobao或ebay上去拍,在这里给个联接就行了。

同意。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-6 11:48, Processed in 0.047723 second(s), 10 queries.