硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

今天正式启用3DFX的卡,V3 PCI-----效果果然了得!把手都烫个泡泡....(今天DIY了风

楼主

今天正式启用3DFX的卡,V3 PCI-----效果果然了得!把手都烫个泡泡.....

没有想到啊16M的PCI V3居然那么强啊。打CS1.5 1.6都那么厉害啊。画质一流啊!比N和A的卡好几万倍啊!到今天才明白为什么那么多的人收藏Voodoo的卡!不愧为江湖第一收藏卡!

终于明白了!

KoSjQGF7.jpg 49B7lVEP.jpg HOxwVeO7.jpg wep7lJOW.jpg w0VLsGLx.jpg

这个卡的热度真是厉害啊。如果有个小的铁盒子,

上面装点水的,然后放在上 面,打完一盘30分钟的

CS后,那水的热度足可以煮个方便面了!有空一定

要试一试这个煮面的最新方法!

[em05]

此时此刻,才想起那首经典的歌曲里的2句歌曲《后来》

后来我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去消失在人海 后来终于在眼泪中明白 有些人一旦错过就不再 □子花白花瓣落在我蓝色百褶裙上 「爱你」你轻声说 我低下头闻见一阵芬芳 那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚 让我往后的时光每当有感叹 总想起当天的星光 那时候的爱情为什么就能那样简单 而又是为什么人年少时 一定要让深爱的人受伤 在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤 如果当时我们能不那么倔强 现在也不那么遗憾 你都如何回忆我带着笑或是很沉默 这些年来有没有人能让你不寂寞 永远不会再重来 有一个男孩爱着那个女孩

[em05][em05][em05]

我得改改

改为

后来我总算学会了如何去收藏

可惜你(3DFX)早已远去消失在人海

后来终于在眼泪中明白

有些卡一旦错过就不再

[em01]

好卡啊!!Voodoo!

[em21][em21][em21][em21][em21][em21]

沙发

我那个SG显存的V3-3000怎么就不那么烫?不过我还是加上了个PCI风扇,卡的供电部分却是很烫,背面的颜色都考成黄色了。我看见OEM拆机的V3卡上面都有个风扇。

板凳

传说中的烫手,但是真金不怕火来烤啊

地板

我是北京的,夏天跑一会儿都心疼.现在入冬了,气温降到10度左右,刚好拿出来玩...

广州的朋友那里好象没有冬天吧?

[em01]

记得99年我买了一块V3 2000AGP,当时顺利的超上了166,当时用的MS6199 ,Alert总是报警,结果用温度计粗测了一下散热片,是75.X度,当时突然想到,好像是忘了装风扇了[em04]Voodoo3是一位好战士,适合于恶劣环境,耐热,耐寒,耐旱,^_^

图片很清晰 请问大哥用什么相机呀?

以下是引用NEST在2005-11-14 20:53:32的发言: 图片很清晰 请问大哥用什么相机呀?

H0ciZTJE.jpg 3eqUAoKT.jpg 就是这台!

[em07]

明天刊登自己DIY上去的风扇。请大家给点意见!

[em07][em07]

以下是引用ssstjy在2005-11-14 23:00:43的发言:

明天刊登自己DIY上去的风扇。请大家给点意见!

[em07][em07]
    Waitinnnnnng,^_^

以下是引用mikhail-sdfx在2005-11-15 0:18:27的发言: Waitinnnnnng,^_^

来了!

我的做法很简单的,原则就是在不破坏卡的完美上加个风扇。不用上螺丝,免得留下痕迹!

希望各位DIY者提供多点意见啊!…

[em01][em01][em01][em01][em01]谢谢了

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 09:38, Processed in 0.061293 second(s), 10 queries.