硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 5号

楼主
    以下是引用仙水在2005-11-16 9:52:30的发言: MP6的东西不错啊,还是你买别的东西费米了?我出2元,呵呵
    我出个100米包邮的捡漏价。[em02][em02][em02]

沙发
    以下是引用bccwchan在2005-11-17 13:19:45的发言:

看大家玩得挺高興, 我也來玩玩.

若五號收Payapl旳話, 我出RMB101元不包郵. (Pinkie快來拍吧!)

Billy

Bccwchan

好了,我不出价了。

我也不是十分喜欢这种封装的CPU的。

如果5号可以的话,我希望你能拿UMC或NexGen的出来拍,我喜欢

这两种[em02][em02][em02][em02]。

我跟一个德国老个交换的UMC U5SX 486-33到手了。

跟美国老哥交换的NexGen-P90还在途中。

另外5号不想要美金PAYPAL的话,Billy可以把港币打到我中银(香港)的帐号上(请问香港这样要收费吗?贵吗?),我收到后,直接从工行网上转RMB给5号。这样5号就可以受到RMB了,也省了PAYPAL的手续费。

板凳
    以下是引用5号在2005-11-18 10:07:56的发言:

UMC U5SX 486-33 属于最常见的型号哦......

既然是这样.....我会在几天后等一块UMC super 40出来,如何?哈哈....

那倒是没关系,因为是第一片嘛。

我在他的trade-list上看到了,其实UMC也不是很稀少的。

我发EMAIL给他说收到了,他还回我说:“I have 4x UMC U5S-SUPER33, 1x U5SX 486-33, 1x U5SX 486-40 for trade.”

他不早说,再换又要给40多的邮费了.”[em06][em06][em06]。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 10:43, Processed in 0.049855 second(s), 10 queries.