硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

Matrox G200 PCI居然在散热片上也整古整怪,"偷工减料"啊!

查看数: 4462| 回复数: 12| 2005-11-16 12:49

Matrox G200 PCI居然在散热片上也整古整怪,"偷工减料"啊!

少见啊。。哈哈。。。。

2k16As4T.jpg doHSTxbQ.jpg THc3awk6.jpg PK0Rf4Db.jpg

[em02][em02][em02]

发表评论 评论 (12 回复)

lq109 2005-11-16 15:16
    langriss 2005-11-16 18:31
    从来没有见过插在上面的那个子卡
    warship 2005-11-16 20:06
    讨厌爱迪生 2005-11-18 17:25
    Idesign 2005-11-18 18:07
    医疗级用的??明显的MII嘛
    讨厌爱迪生 2005-11-18 19:53
    warship 2005-11-18 23:07
    wtlu 2005-11-19 16:36
    以下是引用讨厌爱迪生在2005-11-18 17:25:22的发言: 给你看个NB的卡 以前医疗级用的 这个是4M版本的 还看到一个2M版本的 可扩显存容量 这个卡是偏亮一点的 而且清晰度是我看到过最好的了 是这个公司最后一片采用DAC分离技术 采用这个技术就大大降低干扰 而且显存频率也要比当时 同类型的要快 不愧是医疗级的

很明显是MII啊!

Dnbbv6lW.jpg 7I5mXMJD.jpg qp7jaCm7.jpg pJ5ttSud.jpg 5iWBKTMe.jpg OrE5Gmrx.jpg 4DvwI6Pu.jpg 1pE24O7Q.jpg
    Amulet 2005-11-20 00:36
    以下是引用讨厌爱迪生在2005-11-18 19:53:31的发言: 如果你质疑 可以问卡王 Amulet 看他是不是和我说得一样 [em01]

晕啊…… 这个是MII咯,Matrox以前的医疗机上一样用的是消费级的卡,后来做成模块化了

[em11]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 14:46, Processed in 0.067014 second(s), 10 queries.