硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

NV1和VOODOO

查看数: 3461| 回复数: 12| 2005-11-18 11:39

发表评论 评论 (12 回复)

buddha9x9 2005-11-18 11:49

垃圾猫 肆意挥霍网络资源

哭着求我帮他发图

这次就满足他一次,到底是可怜人

[em05][em01] rmLPwhZB.jpg ASpan3We.jpg rK9Zavxl.jpg ZRUvdBVN.jpg WYpi2qoK.jpg JL4I6ThP.jpg 5qBVKKz4.jpg xuPISvon.jpg PxPfzWW3.jpg
    buddha9x9 2005-11-18 11:53

发图的时候真想哭

因为看到了很多以前属于我的卡

被垃圾猫连蒙带骗......进了他的口袋.....

[em19][em03] HecJWfTf.jpg KYBRVmaa.jpg RzH4Vq9s.jpg VWRHbKr7.jpg M2Gq0CvO.jpg 9dMeXzKK.jpg
    lq109 2005-11-18 11:55
    buddha9x9 2005-11-18 11:55
    最后三张,我乘机水一下,大家不要介意 wqoJzPie.jpg
    lq109 2005-11-18 11:59
    NEST 2005-11-18 12:25
    以下是引用lq109在2005-11-18 11:59:43的发言:

感谢乱弹琴兄弟帮忙发图~~~[em01]

拍照技术超烂,大家将就看看.

现在就是还没有什么能拿出手的,东西.唉,缺个镇宅之宝~~

比我多好多啦!努力收集

[em10][em10][em10]
    XiongGQ 2005-11-18 16:24

拍照技术果然是够烂的,[em18]

不过卡收藏得还真多。[em17]

mikhail-sdfx 2005-11-18 19:46
    都不错的卡啊!![em07]
    ssstjy 2005-11-18 22:44

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

都是经典的卡啊 !又是一个Voodoo迷啊!(像我以前所说的,voodoo是最毒的毒啊)尽管是它的照片技术很差,但是,起码很高兴能够看到LZ能够刊登出来啊!

鼓励和支持LZ,继续刊登照片,振兴风云!

也希望广大的潜水员能够张贴自己的卡,让我们也YY一下!

[em07][em07]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-8 20:39, Processed in 0.081272 second(s), 10 queries.