硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[请教] DIAMOND MONSTER II A版 的问题

查看数: 3263| 回复数: 5| 2005-11-18 21:36

买了块DIAMOND MONSTER II A版,发现金手指上方有个外加电阻

看见影子以前的帖子里面有这个图,我的和他的一样,不知道是不是这个版本都有呢?

盼高手解答阿~!!!

借用影子的图:

发表评论 评论 (5 回复)

popoliu 2005-11-18 22:20
    warship 2005-11-18 22:32
    ssstjy 2005-11-18 22:50

客气拉!能够把问题刊登出来,不错!支持!

这个卡的版本有很多个,这个是其中一个有飞线的版本,像NV1的一样,都是有线的,放心把!这个是原厂的做工!

还有就是帝盟的V1也是有好几个版本的!我曾经发过贴子的对比了一下的!请看看

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=6342

个人觉得96版的是最好的!最完美的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
    pleta 2005-11-18 23:29

谢谢楼上各位解除我心中的疑惑~~

不知道有没有人出售一块?

影子还没有帮我找到~~

Amulet 2005-11-20 00:33
    不仅是A版有这个电阻,我的B版上同样有的,放心吧

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 11:55, Processed in 0.040665 second(s), 8 queries.