硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

整理照片时候找到一张 Aureal Sq3500 Engineering Sample

查看数: 7846| 回复数: 11| 2005-11-20 11:46

发表评论 评论 (11 回复)

wd2k 2005-11-20 12:09
    老大,你好像发错地方了吧!呵呵
    zzyzzyxx 2005-11-20 12:42

整理照片还是整理图片,区别很大的,热切期望答案

NEST 2005-11-20 15:01

sample!价值不匪 更何况是Aureal Sq3500!!!

[em02]
    frank 2005-11-20 16:55

哈哈,不好意思,是图片啊,不知道什么时候时候保存的东西!

如果是照片我不是发了啊,哈哈.................

zjl78923 2005-11-20 17:07
    我已为在箱底找到了SQ3500呢?
    frank 2005-11-20 17:31
    如果找到了的话影子第一个来杀我!哈哈
    sobereva 2005-11-20 18:07
    义凡 2005-11-20 18:22
    ssstjy 2005-11-20 19:04
    以下是引用frank在2005-11-20 17:31:09的发言: 如果找到了的话影子第一个来杀我!哈哈

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈.......非常感谢FRANK兄了!尽管是一张图片,但是毕竟是最清楚最有价值的一张经典中的经典中的SQ3500的图片啊!能够看到都非常的难得拉!更何况如何是得手了的话!应该是更是庆幸啊!期待有一天《四大金刚》能够共聚一堂!来张照片----------相信这将会是硬件收藏史上最经典的最经典的照片的!心胸博大,热血沸腾,急切盼望,我心飞翔..........SQ3500-------------------->归位吧!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

[em17]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 06:14, Processed in 0.057356 second(s), 10 queries.