硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[分享]2.2V IO的K6-2及其他收获

查看数: 3640| 回复数: 14| 2005-11-28 14:37

从来没有听说过2.2V IO的K6-2,此U频率为400,后缀是AFR 。 梦寐以求的DX-50终于淘到(15米:-),欣喜若狂,一并淘到QS一枚(30大米:-),正在找它的资料。 gOgCE9yE.jpg FdranzTN.jpg 把之前淘到的坏掉的移动ATHLON肢解了...... ReHtfL4H.jpg lIlNzf11.jpg

发表评论 评论 (14 回复)

老虎今天吃草 2005-11-28 14:40
    喜欢dx50
    [em02][em02]
    docata 2005-11-28 15:19
    仙水 2005-11-29 00:47
    鼓舞哥 2005-11-29 07:10
    以下是引用5号在2005-11-28 14:37:41的发言:

从来没有听说过2.2V IO的K6-2,此U频率为400,后缀是AFR 。

本以为自己就够偏执狂的了~谁想还有个5号和今生无悔比我还偏执~[em03][em13][em16][em19][em30]

5号 2005-11-29 09:32
    以下是引用鼓舞哥在2005-11-29 7:10:01的发言:

本以为自己就够偏执狂的了~谁想还有个5号和今生无悔比我还偏执~[em03][em13][em16][em19][em30]

我觉得I/O电压对于K6系列来说是个很大的.....很大的.....总之,是个需要注意的地方.....[em08]
    pinkie 2005-11-29 10:51
    以下是引用5号在2005-11-29 9:32:15的发言: 我觉得I/O电压对于K6系列来说是个很大的.....很大的.....总之,是个需要注意的地方.....[em08]

不知道5号能否上个右上角频率的图。

我有个一样的,觉得99%是REMARK的。

2号 2005-11-29 12:46
    5号 2005-11-29 15:00
    以下是引用2号在2005-11-29 12:46:08的发言: 为什么????U越多的人越能淘到好U,苍天啊大地啊,来几个好U给我吧

这是一个好事情。也祝你好U常进。[em07]

5号 2005-11-29 15:09
    以下是引用pinkie在2005-11-29 10:51:28的发言:

不知道5号能否上个右上角频率的图。

我有个一样的,觉得99%是REMARK的。

图来了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-30 00:37, Processed in 0.081461 second(s), 10 queries.