硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

今天看上了这个错版U~

查看数: 7196| 回复数: 21| 2005-11-29 07:16

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8727047286&indexURL=0&photoDisplayType=2#ebayphotohosting

哪位U友有高信誉度易趣号的,能不能帮拍一下~

我认识的人信誉度都很低,怕卖家要删出价~

发表评论 评论 (21 回复)

5号 2005-11-29 09:29
    我或许能帮你拿下.....你打算出多少刀?或者RMB?
    鼓舞哥 2005-11-29 11:28
    以下是引用5号在2005-11-29 9:29:05的发言: 我或许能帮你拿下.....你打算出多少刀?或者RMB?

你那ID才40信誉度,我都不好意思和人打招呼[em12]

嘻嘻~开玩笑的[em01]

邮费是8刀,我出17刀吧~凑个整~

老五~记得帮我拍呀!~

pinkie 2005-11-29 11:40
    以下是引用鼓舞哥在2005-11-29 11:28:31的发言:

你那ID才40信誉度,我都不好意思和人打招呼[em12]

嘻嘻~开玩笑的[em01]

邮费是8刀,我出17刀吧~凑个整~

老五~记得帮我拍呀!~

可惜我EBAY的ID冻了,不然我会出我的心里最高价17.5刀的[em02][em02]。

那个加拿大的老哥经常有些奇怪的东西,我的帐号上也关注他的。

而现在出最高价的是意大利的小米人,跟通过几回EMAIL,觉得他人挺好,可以英文比我的还烂。

2号 2005-11-29 12:42
    5号 2005-11-29 15:03
    以下是引用2号在2005-11-29 12:42:58的发言:

老五刀子不少啊,那就不要整天哭穷了嘛

[em08]

呵呵,开个玩笑

米换刀了,可光有刀也没用啊.....要赶紧把刀变成米.....

5号 2005-11-29 15:05
    mansiz 2005-11-29 15:21
    ebay也冻了我的啊 镇是的啊
    wuizzard 2005-11-29 15:40

大家顺便看看

鼓舞哥 2005-11-29 16:33
    以下是引用5号在2005-11-29 15:05:11的发言:

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8728025007&fromMakeTrack=true

这个IBM也不错啊!

谁想要的一起拍下,邮费一人一半啦~

先寄给我,让我把玩几天,我再自掏邮费寄.~[em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 03:34, Processed in 0.060276 second(s), 10 queries.