硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

出一个MP6-266+N8085AHC一共150包邮

查看数: 2638| 回复数: 9| 2005-12-1 11:30

品相都很好 要的直接去拍吧 一口价150 

淘宝地址:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ec1cfe133d6905ae74748e547cbb0958.jhtml

QQ8448770

发表评论 评论 (9 回复)

popwen 2005-12-1 16:22

图片传上来了

popwen 2005-12-2 11:21

没人要么 掉价20

鼓舞哥 2005-12-2 18:40
    以下是引用popwen在2005-12-2 11:21:38的发言:

没人要么 掉价20

楼主不该这样呀~此例一开,难免大家都等你降价.

真要降还不如学学八佰伴的倒拍模式,每天掉价1元,谁先拍谁要~

pinkie 2005-12-2 19:39
    以下是引用popwen在2005-12-1 11:30:49的发言:

品相都很好 要的直接去拍吧 一口价150 

淘宝地址:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ec1cfe133d6905ae74748e547cbb0958.jhtml

QQ8448770

好东西呀,品相如何的呀?

面上白色的是磨花的吗?

送的是什么来得?

yamaha125cc 2005-12-2 19:52
    这东西缺吗?
    天道酬勤 2005-12-2 20:21
    以下是引用鼓舞哥在2005-12-2 18:40:49的发言:

楼主不该这样呀~此例一开,难免大家都等你降价.

真要降还不如学学八佰伴的倒拍模式,每天掉价1元,谁先拍谁要~

说的有道理......
    鼓舞哥 2005-12-2 21:47
    以下是引用yamaha125cc在2005-12-2 19:52:11的发言: 这东西缺吗?

这个价钱的确值,但以我的零花钱要想收集全套MP6的希望太渺茫,所以没有出手~

popwen 2005-12-3 09:51

呵呵 把实实在在的价格说出来了 不再降价了 喜欢的直接买了也不用在谈来谈去的

如果卖不掉我就自己留着了

docata 2005-12-3 12:43

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-17 19:09, Processed in 0.074779 second(s), 10 queries.