硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: 求知

以下是引用frank在2005-12-2 17:08:37的发言: 哈哈,不只是这个卡留下名字啊,很多卡都留下你的大名了啊,大哥........
    是啊!留名并不代表得到.

以下是引用ssstjy在2005-12-2 13:40:50的发言:

同时有2张V 5 6000在EBAY上拍啊!

http://search.ebay.com.cn/voodoo-5-6000_W0QQfromZR40

挺多的啊!这张和上面拍的那张不太一样啊!

[em01]

2600A2,,,,是比较的罕见,但是没有pci-rework,也不能用,和尸体有什么区别?

现在已经到400多欧元了,相当于700多美金了,相信肯定到1000欧元以上!

记得以前一个意大利人要卖一个v5 6k,哪个版本我想大家都没有看到见,但是价格要1000多欧元,所以没有要!

以下是引用frank在2005-12-2 17:53:09的发言:

2600A2,,,,是比较的罕见,但是没有pci-rework,也不能用,和尸体有什么区别?

现在已经到400多欧元了,相当于700多美金了,相信肯定到1000欧元以上!

记得以前一个意大利人要卖一个v5 6k,哪个版本我想大家都没有看到见,但是价格要1000多欧元,所以没有要!

那个意大利人的是什么版本哦?

现在易趣有三块V56K了,我盯住那块坏的V56K了。应该是坏的吧,与pci-rework不会有什么关系的。

以下是引用硬件风云在2005-12-2 22:34:22的发言:

现在易趣有三块V56K了,我盯住那块坏的V56K了。应该是坏的吧,与pci-rework不会有什么关系的。

老大,坏的价格可能比好的还高呢.....

http://cgi.ebay.com/Voodoo-5-6000_W0QQitemZ8731553738QQcategoryZ40157QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

哈哈。。又一张!共3张了!V5 6000还是挺多的啊!

有"火牛"的啊!不错啊!

[em05]

以下是引用wd2k在2005-12-2 17:05:38的发言:

你的卡多的让我羡慕不已啊!我的那块RUSH有没有兴趣?

蔬菜头何许人也?要认识一下!

现在暂时没钱买东西了,蔬菜头就是南瓜啦。

以下是引用frank在2005-12-2 22:42:53的发言: 老大,坏的价格可能比好的还高呢.....
    [em06]尽力而为了,如果不能为国争光,那是因为我们在社会主义初级阶段[em01]

这个卖卡的人应该有7张 V 5 6000

这个卖卡的人应该有7张 V 5 6000!

仔细对比了一下现在EBAY上的这张V 5 6K,看到它的左上角有个"标签"

很是眼熟!几经辛苦,终于找到图片!对比一下,原来是一样的!..................

绝对震撼--------VooDoo 5 6000(活着的)最终版在易趣拍卖拉!V卡迷们,上啊!

绝对震撼--------VooDoo 5 6000(活着的)最终版在易趣拍卖拉!V卡迷们,上啊!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

不知道这次拍卖的是这7张里的那一张呢?

[em07]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 07:01, Processed in 0.043485 second(s), 10 queries.