硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: 求知

楼主

2个中国人,都是超有钱的主,,,,

密切注意。.....

沙发
    以下是引用wd2k在2005-12-2 16:05:41的发言:

大哥抬举了!小弟可不是财主.只是在这么经典的卡的交易上留下我的名字罢了!不象你已经是他的拥有者了!

哈哈,不只是这个卡留下名字啊,很多卡都留下你的大名了啊,大哥........

板凳
    以下是引用ssstjy在2005-12-2 13:40:50的发言:

同时有2张V 5 6000在EBAY上拍啊!

http://search.ebay.com.cn/voodoo-5-6000_W0QQfromZR40

挺多的啊!这张和上面拍的那张不太一样啊!

[em01]

2600A2,,,,是比较的罕见,但是没有pci-rework,也不能用,和尸体有什么区别?

现在已经到400多欧元了,相当于700多美金了,相信肯定到1000欧元以上!

记得以前一个意大利人要卖一个v5 6k,哪个版本我想大家都没有看到见,但是价格要1000多欧元,所以没有要!

地板
    以下是引用硬件风云在2005-12-2 22:34:22的发言:

现在易趣有三块V56K了,我盯住那块坏的V56K了。应该是坏的吧,与pci-rework不会有什么关系的。

老大,坏的价格可能比好的还高呢.....

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 03:31, Processed in 0.062972 second(s), 10 queries.