硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主

俺的中文水平不好?还是追不上时代了?

请教“达人”是什么意思?

发达的人?

沙发
    以下是引用guaiwu在2005-12-16 21:01:24的发言:

老李现在没有做电脑了,已经改做别的了,网站自然也就没有再搞了。

老哥的东西怎么拿到广西去的?

说明一下,我拍到的话,我是付PAYPAL美刀[em04][em04]的,因为RMB[em06][em06]。。。。

板凳
    以下是引用pppotato在2005-12-16 16:25:27的发言:

英文看不懂呀 , 看上了几块U, 管它ONLY不ONLY.

最后关头出一手!

你拍到了,我帮你付PAYPAL的美刀,你8比1换RMB给我可以吗?

我的美刀转不回来。。。。没RMB掏东西了。。呵呵

地板
    以下是引用guaiwu在2005-12-16 21:20:51的发言: 哈哈,东西不是我的了,别人怎么卖和我没什么关系了。

http://auction1.taobao.com/auction/11-1102-110203/item_detail-0db1-116392b04f06f4c069ae32bd6e73f2f5.jhtml

你这个跟EBAY上CHIPSFANS拍的是一样的呀,连花的地方也是一样的,是你忘记撤了吧。

以下是引用CHTH在2005-12-17 16:34:26的发言:

东西远近各不同!

斑竹是受 无悔 委托到EBAY帮忙收集资料的吧。

赞一个[em17][em17][em17][em17]。

无悔 那家伙发财去了?

以下是引用鼓舞哥在2005-12-17 16:48:57的发言:

我发现那位tmac070456有点问题~

同样的一个白顶MII,上百元的他去拍(还是拍卖的),几十元一口价的他却不去~

怀疑他是否专门帮抬价或是有意炒U的~

俺以前连续两次拍个TI486DX4-100,起标48米的他不拍,加拿大那个卖家6刀起标米的他不拍,后来BLUECOILD_TIAN的起标120米的他就去拍,什么想法俺就是不懂,120米就是15刀了,TI486DX4-100什么时候值15刀了?那个黄金战士166MHZ的连续拍了BLUECOILD_TIAN的两回199米,而5号的价格底也不拍。

可能那是达人吧,他的想法俺这种非达人是不会明白的。。呵呵。

以下是引用鼓舞哥在2005-12-17 19:37:27的发言:

那看来我估计得没错~那家伙的确有点问题~

老哥知道CHIPSFANS是谁吗?

PM我答案。

以下是引用xinit在2005-12-17 20:53:42的发言:

記得有次ebay上有人賣帶灰色的C4004

賣家設了一口價$700,那個tmac不買,直接下標

結果最後他得標了,價錢是$1400

這個人不是超級米人就是神經有問題[em06]

ebay的操作我还是不太懂,为什么$700不买,后来又下标的是$1400,那是两次的拍卖吗?

我没记错的话,TMAC在同一天拍到的东西,最后评价的时候有些是没评的,是他跟卖家协议取消了吧。

以下是引用CHTH在2005-12-17 21:30:39的发言:

鼓舞说出了我想要说的~你这个想法却有些出乎意料

[em01][em01]

鼓舞说出的想法,我早就这么想了。

我想其他在EBAY买卖东西的细心藏家也早就留意到的了,只是没说出来而已。

另外,无悔好久没来了,从那以后,你就象他一样到EBAY收集资料。发上来。我想你是受他委托的想法也是很正常的呀。

以下是引用鼓舞哥在2005-12-18 1:58:59的发言:

雏了吧~易趣最欢迎的就是托~

成交价越大,收取的交易费越多~

每天易趣上那么多未认证的用户在恶拍,难说不是系统自动生成的~

呵呵,EBAY上这样的卖家多了,请别人做托,自己注册个马甲去托。

哎,买家的悲哀呀,我在chipsfans里拍了几个,希望今天最后时间里,所谓的托不要出现呀,出现的话,我可能一个也拍不上了[em06][em06][em06]。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 16:16, Processed in 0.108217 second(s), 10 queries.