硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

看看1999年的CPU价格!

查看数: 3036| 回复数: 9| 2005-12-16 12:49

发表评论 评论 (9 回复)

wuyuetiger 2005-12-16 13:01
    天价啊,还是MII的最保值了
    swbswb999 2005-12-16 17:10
    所以说不能赶时髦,我奔腾时期用486,奔2时期用奔腾,奔3时期用赛扬,奔4时期用赛扬2、赛扬3。现在不少都用64位、双核心等,我也挺不住了,该换了,换什么CPU好呢?主板是不能用了,(P3B-F)。谁能说一下?
    dsqzp 2005-12-16 18:00

等,坚持啊

5号 2005-12-16 18:21
    NF3的说!经典实用。
    天道酬勤 2005-12-16 19:37

看干啥用了.如果,用来处理视频,就要求CPU,越快越好.就用P4的CPU编一下.还要睡一觉......

上上网P3就够好的拉.打打字486,看DVD买一个神龙卡,奔腾也能用啊!

[em04]
    鼓舞哥 2005-12-16 20:24

我的300A就是在那年的春节,因为下雪,水冷散热器结了水露给烧了~

才用了半个月~[em19][em19][em19]

guaiwu 2005-12-16 21:07
    以下是引用鼓舞哥在2005-12-16 20:24:39的发言:

我的300A就是在那年的春节,因为下雪,水冷散热器结了水露给烧了~

才用了半个月~[em19][em19][em19]

南宁下雪吗?
    鼓舞哥 2005-12-16 21:22
    以下是引用guaiwu在2005-12-16 21:07:20的发言: 南宁下雪吗?

当时我还在桂林读书~

feng_line 2005-12-16 22:00

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 10:08, Processed in 0.052907 second(s), 10 queries.