硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

lfj

go

一直有个问题 收藏的硬件到底有辐射嘛?

楼主

现在都说电子垃圾,都说电子垃圾会影响环境。

我有个问题,我们收这些硬件,它自己会不会散发一些有毒的物质

会不会影响到我们的健康??

lfj

沙发

重金属危害,收藏的硬件还是少用手摸。

这句比较关键

lfj

板凳
    以下是引用sobereva在2005-12-23 21:59:57的发言:

可以买个超声波清洗机。

曾洗过好多板子和U,效果很是不错,尤其是缝隙中的脏东西。

至于电路板和外壳有有机物挥发,我倒觉得不会有什么问题。正常环境下作为材料的聚合物不会那么容易分解并且挥发的,即便是新出厂时有有害物质挥发,时间长了我想也挥发得差不多了。

至于硬件的重金属危害我没怎么听说过,仅是触摸我认为远不会像吃食物或者染发那样造成重金属逐渐沉积。电解液冒出来倒是最容易造成污染,当然一般不会。

我是对于板卡来说。

那个清洁机几米一台??

lfj

地板
    干脆我们搞一个超声波清洁器团购算了~~~  大家说呢?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-10 20:51, Processed in 0.057657 second(s), 9 queries.