硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

to 5号

查看数: 2015| 回复数: 9| 2005-12-27 02:10

http://www.cpu-world.com/forum/viewtopic.php?t=2629

小5,台湾的NIKKO买了你的东西吗?他在美国30天也没有收到你的东西呀。他想向PAYPAL要回他付你的钱。你看看怎么解析、处理一下吧。小心PAYPAL被冻。

在我的EBAY帐号被冻的10天时间中,一个德国的老外等了差不多20天没收到我的东西也向PAYPAL投诉要回钱,因为EBAY帐号被冻,联系不上他,又过了几天大概他收到了,把投诉撤了,后来还给了好评。

国际包裹很奇怪,我都是收到PAYMENT后,第2天就跑邮局的,同一天寄的德国,一个用了7天,一个20多天才收到。欧洲我的经验,最快是瑞典,两次都是6天,最慢是意大利3次都是20几天。

发表评论 评论 (9 回复)

天道酬勤 2005-12-27 02:48
    张贴: 12月25日星期日, 2005 11:43 pm 波斯特题目: 如果我争论,那么什么将发生有我的信用卡的Paypal?

我太有关关于安全自从我这里看见了驿站: http://www.cpu-world.com/forum/viewtopic.php?t=2427 猜测什么? 我从来没收到碎片并且现在我正在通过Paypal争论。 因为它是,所以我是烦恼的大约把截止时间递给30天。 如果paypal退款我的钱。 它可能争论有我的CC公司的办理? Paypal将做什么? 糟了... 我恨这... 我的英特尔中央处理器贸易列表: http://mynikko.com/CPU/TradeListE.html
    天道酬勤 2005-12-27 02:49
    张贴: 12月26日星期一, 2005 1:17 pm 波斯特题目:

在争论的主张Paypal是可怕的。 他们欺骗你。 如果与你的CC你付钱了, 你是一个幸运的人的一个地狱! 就呼CC同伴并且告诉他们, 你将弄回钱没有不得不处理paypal! Paypal是他们实际上鼓励你从你的paypal现金资金或银行资金付钱那的如此的scumbags, 自从paypal是钱的持有者, 与你一起他们能游戏诡计。 $3000上因为paypal在情况中从是一个卖主并且是买主我已经输去, 甚至当比处理的人Im我的ebay反应远优异时。 一个好例子: 在加拿大我把一个印刷工卖了给一个女人。 在1以后她归档了主张1/2星期说她didnt得到印刷工。 Paypal偿还了她的钱(从我的帐目意思paypal拿了钱并且给了它回到她的), 一些天以后她然后接待了印刷工。 我们叫了paypal并且看了追踪数字因此我们能弄回钱的直流电源我们把也同意了叫paypal的女人称为了那的其后。 现在, 这个女人送了从她的帐目paypal花了钱的证据(送回到我们), 但是我们没收到任何钱。 并且paypal宣称他们没拿任何钱从她的, 这样现在钱是完全按照推测输去了, 但是我们知道谁实际上拿了它。
    天道酬勤 2005-12-27 02:51
    http://search.ebay.com.cn/_W0QQfromZR7QQfrppZ50QQfsooZ1QQfsopZ1QQnojsprZyQQpfidZ0QQsassZuu126QQsinceZ30QQsofindtypeZ15 100HMz的生死频率是最不在金色的pentium。 它用低电压做的并且移动技术。 ^_^ 感谢。 -wuhao
    5号 2005-12-27 09:58

郁闷!郁闷! 刚刚一来就看到邮件里NIKKO的信件!! 我已经回复了他,我想他一定火了...... (我也快要火了.......) 之前邮寄包裹到CPUCollector那里,用了25天!我查点就要补给他了....... 从美国收挂号信包裹最长2周,我邮寄航空小包到人家手里至少要2周!KAO!!!! 我想我真的火了.....火了又有什么用?哎........

pinkie 2005-12-27 12:04
    以下是引用5号在2005-12-27 9:58:06的发言:

郁闷!郁闷! 刚刚一来就看到邮件里NIKKO的信件!! 我已经回复了他,我想他一定火了...... (我也快要火了.......) 之前邮寄包裹到CPUCollector那里,用了25天!我查点就要补给他了....... 从美国收挂号信包裹最长2周,我邮寄航空小包到人家手里至少要2周!KAO!!!! 我想我真的火了.....火了又有什么用?哎........

可能你那边慢点,我这里到美加是9天左右的。
    鼓舞哥 2005-12-27 16:11
    以下是引用pinkie在2005-12-27 12:04:20的发言: 可能你那边慢点,我这里到美加是9天左右的。

开封没有国际航班,当然邮寄时间要久一点啦~

深圳的可以直接发广州或香港寄,自然快很多的~

5号 2005-12-27 16:44
    NIKKO是台湾人?怎么不说中国话?!
    pinkie 2005-12-28 00:55
    以下是引用鼓舞哥在2005-12-27 16:11:09的发言:

开封没有国际航班,当然邮寄时间要久一点啦~

深圳的可以直接发广州或香港寄,自然快很多的~

深圳的国际航班也不少的,只是没广州的多,跟不能跟香港比了。

天道酬勤 2005-12-28 12:09
    以下是引用5号在2005-12-27 16:44:21的发言: NIKKO是台湾人?怎么不说中国话?!
    NIKKO在找的CPU:目前我在尋找的微處理器(最後更新: 2005/12/7 ) 我願意以現金(或是連同目前我可以交易的微處理器)跟你交易下列的微處理器
    Intel 80386 DX 16Mhz Intel 80386 SX 16Mhz Intel 80486 DX 25Mhz Intel 80487 Intel Pentium II 233 Mhz (Slot 1, Klamath) Intel Pentium III Celeron 300 Mhz (Socket 370, Mendocino) Intel Pentium IV 1300Mhz (Socket 423, Willamette) Intel Pentium IV Celeron 1700Mhz (Socket 423, Willamette) Intel Itanium Intel StrongARM Processor Intel Xscale Processor Intel Engineering Samples Intel Military Spec. CPUs 或是任何沒有在我收藏裡的英特爾處理器

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-20 03:45, Processed in 0.052253 second(s), 8 queries.