硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

[询问]哪位老大在易趣上拍的我这两块NEC卡?

楼主
    我想请教关于那块NEC的问题!为什么在PC机上点不亮?这是不是一块视频加速卡?它的原理及作用?因为朋友手里还有好多块!

沙发
    哈哈,是俺拍的。
    NEC的这块比较特殊,一方面支持标准的VGA,使用TRIDENT的???芯片,另一方面又支持NEC自己的显示标准:PEGC(NEC480),使用(NEC D95177GN)芯片。
    这是我所知道和理解的,请朋友们指正。

板凳
    当年日本制定自己独有的PC标准,所以它的有些配件在本土以外的机子上是用不了的,估计你朋友的卡是从日本洋垃圾中拆来的。

地板
    哈哈!我说呢?我为此还买了一个美国进口的15针母转公的转接口,花了10块钱。到最后还是点不亮(试了N次换了N块主板…………),心中的郁闷……差点把那卡给砸了。

以下是引用yjfy在2004-3-5 10:21:47的发言:
    哈哈,是俺拍的。
    NEC的这块比较特殊,一方面支持标准的VGA,使用TRIDENT的???芯片,另一方面又支持NEC自己的显示标准:PEGC(NEC480),使用(NEC D95177GN)芯片。
    这是我所知道和理解的,请朋友们指正。

另外老大,在这给个地址吧!
    也不用汇款了,我在这发贴只是为了确认身份![em01][em01][em01]不用钱老,邮费我出。嘿嘿!反正我也没有用,也研究不明白![em07][em08]

盛情难却,俺就收了,谢谢!
    等下次放在“风云藏品”,一定标注“可爱的深蓝 捐藏”
    不过以后看上你的东西,是不能笑纳的,毕竟钱不是天上掉下来的。

以下是引用yjfy在2004-3-5 10:56:28的发言:
    盛情难却,俺就收了,谢谢!
    等下次放在“风云藏品”,一定标注“可爱的深蓝 捐藏”
    不过以后看上你的东西,是不能笑纳的,毕竟钱不是天上掉下来的。

嘿嘿!一般在电脑城的朋友处点不亮的卡,他都是送给偶让偶研究的,研究明白了,把使用方法及作用告诉他就可以了。
    哈哈!这些东东是不会花钱的。[em01][em01][em01]

bit

第一块卡,我有的,不过还没有时间研究,甩在那的。
    以为比较少见,看来有的人还是多啊。

LEO

以下是引用bit在2004-3-13 1:39:57的发言:
    第一块卡,我有的,不过还没有时间研究,甩在那的。
    以为比较少见,看来有的人还是多啊。

哪里买的?   多少米?

LEO

可爱的深蓝,我帮你把标题改为更易明白的了.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 22:40, Processed in 0.068495 second(s), 10 queries.