硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: woodcutter

楼主

我很乐观的选择

沙发
    2号同志比我更乐观......呵呵........

有一个问题:  像那种已经有收藏意识,手里也有不超过10块古董的商家算不算呢?
    我在市场里经常遇到那种无视你的存在或者热情万分之后留下一句 : "自己留着!不卖!"的商家......这类商家一般都从事"IT"业多年,至少他们可以归为"潜在的收藏者".

板凳
    以下是引用pinkie在2006-1-11 15:05:48的发言:

以前有个“调查一下大家的年龄~ ”的贴子,里面的认数已经有150人了。

我想选D不是叫乐观的了,那是实在的人数。

我记得那个调查还有藏友地域分布的调查都是风云全体成员的吧.........

[em06]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-18 17:02, Processed in 0.048836 second(s), 10 queries.