硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[交流]好像没有收藏整机的?

查看数: 7296| 回复数: 10| 2004-3-7 11:51

本人一段时间来每天都流览本站两次以上,但从未发现有收藏整机的朋友真的是十分遗憾,
    望各位藏友能够提供一些信息,与整机收藏者进行交流.

发表评论 评论 (10 回复)

yjfy 2004-3-8 20:46
    收藏整机太困难了,俺也只搞了二个半:
    1、M24
    2、0520
    3、WANG 8086主机
    LEO 2004-3-10 22:32
    因为收藏整机太麻烦了,建议,如果大家有条件的话,看到什么好的整机,拍几张图也可以,
    这帖得要移到我的版去.
    LEO 2004-3-11 14:51
    http://www.old-computers.com/links/default.asp?r=1&n=1
    wuyuetiger 2004-3-13 23:55
    整机搁着无处放,保管得不好点不亮了又不好,看到有什么好的整机信息我会提供给大家的

PCHOME上有人出售他的8088整机,有兴趣的可去www.pchome.net的二手CPU区查我的贴
    我的名字跟这儿一样wuyuetiger
    LEO 2004-3-21 16:19
    以下是引用wuyuetiger在2004-3-13 23:55:07的发言:
    整机搁着无处放,保管得不好点不亮了又不好,看到有什么好的整机信息我会提供给大家的

PCHOME上有人出售他的8088整机,有兴趣的可去www.pchome.net的二手CPU区查我的贴
    我的名字跟这儿一样wuyuetiger

SGI INDY RMB 800
    lhblxw 2004-6-12 05:28
    我有两台APPLE II的整机,是好的,可惜就是没有显示器,不然可以回味一下"警察抓小偷“啊!
    aasabo 2004-7-23 12:18

整机不好打理呀

相对于板卡我觉得整机还是比较难保存的东西。我有台ibm的袖珍小台式机器,都是好多年前的东西了。后来难度太大了,都没有收集这些了。
    wuyuetiger 2004-7-25 11:04
    以下是引用lhblxw在2004-6-12 5:28:24的发言: 我有两台APPLE II的整机,是好的,可惜就是没有显示器,不然可以回味一下"警察抓小偷“啊!
    这个很好玩啊,我装了个模拟器玩这个,还是觉得好有趣
    wyh123abc 2005-1-14 13:40
    我收的是整机,但是,是PC兼容的,从8088到现在的PIII已有20台了啊,不收品牌的哦。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 00:43, Processed in 0.080426 second(s), 8 queries.