硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

LEO

go

[公告]硬体之CPU同好名单曝光

楼主
    [公告]硬体之CPU同好名单曝光

yjfy
    yjwnhh
    keren
    wuyuetiger
    Amulet
    XiongGQ
    WATER
    Simmayor
    cool猫
    LEO
    monitor
    光明山
    sc108

暂时就是这些. 顺序是乱排的, 希望排上来的朋友多发帖, 未写上的欢迎来报名.

沙发
    暴光啊,好象是不光彩的事情啊,哈哈

LEO

板凳
    以下是引用wuyuetiger在2004-3-11 22:33:30的发言:
    暴光啊,好象是不光彩的事情啊,哈哈

那你看看GZ上的. . . ,嘿嘿.

地板
    许多人有共同的爱好,并且能通过网络认识到来自各地的朋友,这怎么会是件不光彩的事情呢?如果版主允许或藏友们愿意,我到很希望坦诚地与各位藏友真名实姓地面对。

LEO

以下是引用keren在2004-3-12 22:42:06的发言:
    许多人有共同的爱好,并且能通过网络认识到来自各地的朋友,这怎么会是件不光彩的事情呢?如果版主允许或藏友们愿意,我到很希望坦诚地与各位藏友真名实姓地面对。

标题本意是好的, 主要是给客人看的, 大家也可籍此交流交流, 关于实名问题, 目前建议愿意公开的暂时不要急, 可用PM(短信息)相互询问, 未经别人允许不要随便公开别人的名字,
    这样做主要是为了避免大家受到不必要的打扰.

我的暂时不公开, 不要PM我这个问题, 我要公开时会说一声, 嘿嘿.

没说暴光不好我是指用词不当,如果是什么闪亮登场就很好听了,哈哈

为了开展交流,我先自我暴光一下

我是上海的,QQ:5811141,mail: yuyue@wondersgroup.com

LEO

以下是引用wuyuetiger在2004-3-13 23:32:36的发言:
    没说暴光不好我是指用词不当,如果是什么闪亮登场就很好听了,哈哈

为了开展交流,我先自我暴光一下

我是上海的,QQ:5811141,mail: yuyue@wondersgroup.com

闪亮登场,我们又不是什么商品耶.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 22:55, Processed in 0.071459 second(s), 8 queries.