硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    以下是引用WEY9808在2006-2-9 22:39:26的发言:

wey大哥的CPU真是让人羡慕,我想这个是486的ES吧。

沙发
    以下是引用WEY9808在2006-2-10 19:02:03的发言:

这个cpu是我朋友卖给我的,我已经通知他找找看散热片,能否找到,我看是凶多吉少,莫非<微处理器的性能与结构>一书里头有提到Cyrix 的 M7散热片(开玩笑),说实在的我才是最需要这本书的人,(很不意思,每次都是麻烦您)

那5号得把那一页照个相让大家看看了。谢了。

板凳

5号那本书的排版错误,386没DX2/DX4的,就是说M7是个486DX2/DX4的雏形SAMPLE。

wey大哥的东西真好,稀少的CPU真不少,那是我们多少人的梦想呀。。。

地板
    以下是引用WEY9808在2006-2-11 12:17:20的发言:

我沒想到一個Cyrix M7-40 ES 還是世界首次現身,還記得前天還向pinkie問及M開頭是軍品級CPU(相片),我本是農校畢,對於資訊產品了解有限,幸好有各位網友資訊提供, 這些CPU才保留下來,真的感謝各位網友資訊提供,感恩,謝謝.

wey大哥这个也是军品的i486DX4-100。

MG头的,"i"上面的小点是三角形的。

以下是引用WEY9808在2006-2-12 1:27:43的发言:

看起来跟486一样,在主机板解焊下来的.

请教一下,是普通电脑的主板,还是别的什么板?

以下是引用WEY9808在2006-2-13 3:19:45的发言:

确实,您那个CPU漂亮多了,连插槽都未看过.厉害.不知跟

woodcutter 的有没有一样?我还有一个是军品级FPU(woodcutter 告诉我的)就这两个.

请问5号M7-40已经有美国收藏家两位有极度的兴趣,换是您要卖多少米?

[em06][em06]

有个说会拿几个ES跟你换的,是我的话一定不会换出了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-10 16:43, Processed in 0.056014 second(s), 10 queries.