硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

成功就在一瞬间,寻求风险投资!

楼主

如果你不是CPU投资者和经营者,那么,你就放弃了一块投资升值的领地,就丢掉了一次发财致富的好机会.

欢迎探讨!

沙发
    投资什么的都有,房地产、股票、古玩、保险.....,投资CPU的也有,不多。经营什么的都有,经营CPU的不少,经营老CPU的不多,都没有经营毒品和经营枪支弹药的多。收藏什么的都有,收藏CPU的不多。至于发财致富,少数几人有可能,多数暂时不行,卖一年的CPU不如售楼小姐卖一个月楼的提成多。至于风险和长远投资问题,你的收益和投资额是成正比的。要看你投资多少。也许你的投资收益比投资房地产、股票、古玩多,比经营XXXX的收益大,但你必须投资多,这都是以后的事了。我没有钱来投资,假如我若有钱,有几百万、几千万,我会投资其它行业,我是不会投资CPU的。收藏CPU,是吃饱没事干,喜欢玩玩儿而已。

[此贴子已经被硬件风云于2008-1-4 0:01:24编辑过]

板凳
    收藏CPU,是吃饱没事干,喜欢玩玩儿而已。 [em01]

daix 该用户已被删除
    地板

以下是引用daix在2006-2-15 20:05:33的发言:

个人认为cpu能卖出去的条件有二,

一是cpu本身的稀有,

二是便宜的价格,

楼主的cpu......至少淘宝上那些我是不会买的,相信和我相同想法的藏友占多数.

我猜天道的意思是说让大家投资CPU,那样他的CPU就可以顺利的出掉给大家了,这是典型的吹嘘,......至少淘宝上那些我是不会买的,相信和我相同想法的藏友占多数.,这样是希望大家买他的东西。。。。

呵呵,群众的眼睛是雪亮的,藏U的眼睛是犀利的,一眼把人就看穿了,佩服.

Crob 该用户已被删除

digitaleos 该用户已被删除

我也藏U

收藏之家 该用户已被删除

我收藏主要都是为兴趣, 以往的兴趣都没有收藏cpu那么好玩. 喜欢它给我很自由的空间. 随时喜欢时拿它出来玩玩, 随时喜欢可以和人分享, 随时喜欢可以独个研究. 随时喜欢可以用一整天拿它来研究, 不喜欢可以将它藏在柜底不见天, 它们不会反对的(反对的只有家人).

Cpu的领域实在太大太大了, x86架构已经可以令你花大量的时间去研究, 去探索, 有时候工作实在太忙, 空闲时拿它们出来看看, 回忆一下得到它的过程, 心头的满足实在给我很充实的感觉. 所以过了2年多, 仍然喜欢它们.

我其实也看好cpu的投资价值, 我觉得只要一天有人用计算机, 一天也有人去收藏它, 只是收藏的人多与少吧. 有时我也想, 有一天我不喜欢我的cpu, 卖出去的话可不可以有钱赚呢.

Billy

Bccwchan

我喜欢巫毒

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 22:36, Processed in 0.054026 second(s), 8 queries.