硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

成功就在一瞬间,寻求风险投资!

查看数: 8850| 回复数: 23| 2006-2-15 18:05

如果你不是CPU投资者和经营者,那么,你就放弃了一块投资升值的领地,就丢掉了一次发财致富的好机会.

欢迎探讨!

发表评论 评论 (23 回复)

swbswb999 2006-2-15 18:57
    投资什么的都有,房地产、股票、古玩、保险.....,投资CPU的也有,不多。经营什么的都有,经营CPU的不少,经营老CPU的不多,都没有经营毒品和经营枪支弹药的多。收藏什么的都有,收藏CPU的不多。至于发财致富,少数几人有可能,多数暂时不行,卖一年的CPU不如售楼小姐卖一个月楼的提成多。至于风险和长远投资问题,你的收益和投资额是成正比的。要看你投资多少。也许你的投资收益比投资房地产、股票、古玩多,比经营XXXX的收益大,但你必须投资多,这都是以后的事了。我没有钱来投资,假如我若有钱,有几百万、几千万,我会投资其它行业,我是不会投资CPU的。收藏CPU,是吃饱没事干,喜欢玩玩儿而已。

[此贴子已经被硬件风云于2008-1-4 0:01:24编辑过]

hg8988 2006-2-15 19:57
    收藏CPU,是吃饱没事干,喜欢玩玩儿而已。 [em01]
    daix 2006-2-15 20:05
    pinkie 2006-2-15 20:26
    以下是引用daix在2006-2-15 20:05:33的发言:

个人认为cpu能卖出去的条件有二,

一是cpu本身的稀有,

二是便宜的价格,

楼主的cpu......至少淘宝上那些我是不会买的,相信和我相同想法的藏友占多数.

我猜天道的意思是说让大家投资CPU,那样他的CPU就可以顺利的出掉给大家了,这是典型的吹嘘,......至少淘宝上那些我是不会买的,相信和我相同想法的藏友占多数.,这样是希望大家买他的东西。。。。

UU岁月 2006-2-15 22:42

呵呵,群众的眼睛是雪亮的,藏U的眼睛是犀利的,一眼把人就看穿了,佩服.

Crob 2006-2-15 23:03
    digitaleos 2006-2-16 10:24

我也藏U

收藏之家 2006-2-16 12:37
    bccwchan 2006-2-16 13:43

我收藏主要都是为兴趣, 以往的兴趣都没有收藏cpu那么好玩. 喜欢它给我很自由的空间. 随时喜欢时拿它出来玩玩, 随时喜欢可以和人分享, 随时喜欢可以独个研究. 随时喜欢可以用一整天拿它来研究, 不喜欢可以将它藏在柜底不见天, 它们不会反对的(反对的只有家人).

Cpu的领域实在太大太大了, x86架构已经可以令你花大量的时间去研究, 去探索, 有时候工作实在太忙, 空闲时拿它们出来看看, 回忆一下得到它的过程, 心头的满足实在给我很充实的感觉. 所以过了2年多, 仍然喜欢它们.

我其实也看好cpu的投资价值, 我觉得只要一天有人用计算机, 一天也有人去收藏它, 只是收藏的人多与少吧. 有时我也想, 有一天我不喜欢我的cpu, 卖出去的话可不可以有钱赚呢.

Billy

Bccwchan

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-4 21:58, Processed in 0.043531 second(s), 8 queries.