硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

关于论坛ID:xinyan的通缉~

查看数: 4546| 回复数: 15| 2006-2-22 17:53

发表评论 评论 (15 回复)

Crob 2006-2-22 17:56
    daix 2006-2-22 18:09
    NtEnter 2006-2-22 20:54

我也是上当的一位,当时挺犹豫的,不过因为与坛子里的朋友交易多年重来没有出过差错.所以上当了...如谁想起诉,我提供证据.

CHTH 2006-2-22 23:34

未曾于此人有过交易,亦不识此人。不过,我希望大家不要轻易进行异地的网下交易。最好能使用疫区的贝宝,或者淘宝的支付宝。通过信用工具,毕竟要安全很多!

pinkie 2006-2-23 00:30
    现在xinyan在线的,请向大家交代一下,是误会的话,大家解决好。。
    半个我 2006-2-23 01:22
    Crob 2006-2-23 08:53
    NtEnter 2006-2-23 09:45

也联系我了,不过得分期退还.我试目以待.

wuyuetiger 2006-2-23 13:19

我从此人处购买了两个IBM 5x86 CPU,我通过农行付款后此人再也无法联系到,起初手机没有人接,之后手机就处于停机状态,从我付款到现在有二十多天了,对方始终无法联系到。

此人提供的农行帐号是9559980014340760017 蔡永哲 手机号:13734756822

此人称自己是北京海淀区人,我估计是胡说的

请大家以后交易时注意以下几点

1、与默生人交易一定要使用支付宝或安付通,不要直接打款,宁小人勿君子,如果有同城的藏友可以联系可*的藏友代为见面交易

2、与默生人交易过程中如果发现对方说话有自相矛盾时,应立即终止交易

3、与默生人交易一定要先看照片,绝对不要相信对方说没有相机的推托之辞,照片也要仔细核对,确保是对方实物而非网上找来的照片

4、一般骗子都不是真正收藏队伍中的成员,所以要多问,多分析,如有疑点就不要交易

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 06:32, Processed in 0.085804 second(s), 8 queries.