硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

双喜临门,嘿嘿。。同一天收到的包裹。。。

查看数: 2167| 回复数: 8| 2006-4-5 00:46

一个是titi88帮我买的安腾跟i486SX-16,i486SX-16是我梦想多时的东西了。。

一个是从上海卖家那里买到的VIA 1.2GHz,漂亮的外型,和喜欢。。

都不是在同一天买的,但确同一天到,加起来真的很惊喜。。。

i486SX-16,品相很好,再次感谢titi88...

发表评论 评论 (8 回复)

pinkie 2006-4-5 00:49

9Nqv2RNl.jpg fzcH1idB.jpg V0yy2XTg.jpg mwZDYnuV.jpg TxAMwLYq.jpg gyfNhkEn.jpg

安腾的图,它的个头挺大的,分量又足(300多克)。。。

pinkie 2006-4-5 01:02

最后是VIA的1.2GHz了。。。

eJRS2DDH.jpg j1i4FzvN.jpg RbjtcQnK.jpg

帅吧。。。

Crob 2006-4-5 09:11
    daix 2006-4-5 09:17
    pinkie 2006-4-5 10:23
    不好意思了,SX-16我也是让titi88帮忙的。
    yamaha125cc 2006-4-6 07:27

牛,以前有一个386DX-16 算是牛了,现在还是给楼主拥有486SX-16 ,想必楼主486里其它的两大巨头也到手了吧??

pinkie 2006-4-6 13:15
    以下是引用yamaha125cc在2006-4-6 7:27:23的发言:

牛,以前有一个386DX-16 算是牛了,现在还是给楼主拥有486SX-16 ,想必楼主486里其它的两大巨头也到手了吧??

SX-16我想风云里的很多朋友已经有了,DX-50是另一巨头吧,我有两个。SX2-50是巨头吗?我也有两个。

5号 2006-4-6 14:27
    以下是引用pinkie在2006-4-6 13:15:09的发言:

SX-16我想风云里的很多朋友已经有了,DX-50是另一巨头吧,我有两个。SX2-50是巨头吗?我也有两个。

我想,DX-25和SX-20不比DX-50和SX2-50好找........ 早期486LOGO的DX也难找.......

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 16:45, Processed in 0.057923 second(s), 10 queries.