硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

楼主: ht_ht_ht_ht
    ht_ht_ht_ht 该用户已被删除

lihui 该用户已被删除

以下是引用ht_ht_ht_ht在2006-4-25 10:11:21的发言:

i got it.

还有一帖有点主观下次再发,昨天没发上

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

好啊!太好了。那我就在这里久候你的好消息拉!

还是先用记事本写好了。保存了。然后再用复制-----粘贴 到论坛里来啊!

这样比较的保险!否则写的辛辛苦苦,一上不了。心里就很不舒服,激情不在了,写的东西就没有那么爽了啊|! [em07]

ht_ht_ht_ht 该用户已被删除

以下是引用ht_ht_ht_ht在2006-5-2 3:13:07的发言:

在心里琢磨了好多次,想了好多版本。但太主观了,无从下手。

套用句佛家的话:色既是空,空既是色。毕竟有的人用100元的2.1音箱感到也很HIFI,而有的人听HD650还没HD580顺耳

影子兄既然喜欢阳刚的为何不试下MX200系列的,我拿我的M80用专门的APE小测了一下,低音一点也不混,动态很清晰

当年我只喜欢刚劲的鼓声,现在还也喜欢甜美的女声。

哈哈......

也是啊!有时候,写点东西还是很讲心情的啊! 慢慢来吧!不急啊!欲速则不达啊!

MX200和GOLD 64和MX300都已经听了很长的时间了。还是感到不太符合我个人的口味啊!

我比较喜欢听硬点的音乐啊!

[em07]

BB仔 该用户已被删除

以下是引用BB仔在2006-5-6 9:04:01的发言:

高手的意见呀。

MX200和MX300都在WIN ME里用过,感觉没什么分别(可能本人没什么天份问题)。不知道S100和200、300有什么不同呢?

首先在芯片上来说: S100用的ESS的芯片,而MX200 300是用Aureal的芯片!本质有着很大的不同!

S100的功放力度是有目共睹的,它使用了民用声卡史上最恐怖的功放,听音乐的时候很有重金属的味道!够硬!够爽!伴随着底噪也厉害!

由于MX200的声音很接近大自然的声音!没有什么浓的数码味!所以被大众称为民用声卡双雄之一!很适合听音乐

MX300,A3D定位的最后辉煌表现!98下,打CS1.5的定位绝对是比创新的强!打多几局CS1.5你就能听得出来了!听MP3的话,感觉就很一般了........

[em07]

sobereva 该用户已被删除

Quake2我没有玩过!这个我就没权发言权了!

最直观的是玩CS1.5的时候,脚步声和子弹落地声音非常的清晰啊!还原的程度真是接近了真实!很爽!用来打CS1.5是最好声卡!比我那张傻B0060好N倍啊!

[em04][em07]

sobereva 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 14:53, Processed in 0.061256 second(s), 8 queries.