硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

    11226

    查看

    21

    回复
    返回列表
    楼主: ssstjy
    AYDD 该用户已被删除
    11#
    发表于 2006-7-12 23:41 | 只看该作者
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    TOP

    AYDD 该用户已被删除
    12#
    发表于 2006-7-14 21:35 | 只看该作者
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    13#
    发表于 2006-7-15 21:34 | 只看该作者

    大哥啊!!这个号称双BIOS的BX2000+终于被我刷死了!

    刷到它"包死"!

    那天晚上用你传我那个软件和FDC后,刷好了就要我重新启动!

    启动了,然后显示器的灯就一直是 橙色的,再也没有变绿过了!

    关机!再开,还是橙色!,再关机,再开,还是橙色!

    放电!5分钟,再开,还是橙色了!

    夜了。然后把它的电子都整快拿快一个晚上,第二天再放回去,以为OK 。

    谁知道,还是橙色。。。。。。。。。

    证明了号称双"包死"的BX2000+被我搞死了。。。

    高兴死了!!!哈哈。。。。。

    [em01]

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    14#
    发表于 2006-7-19 10:10 | 只看该作者
    以下是引用andylin在2006-7-19 9:49:31的发言: 这板我也有,最新版是F9的,不用跳线的啊,刷之前也是F3版,在BIOS里面设置BIOS允许刷就可以了啊,你去官网下个主板说明书来看,有教的,很简单。。。。。。[em02]

    感谢andylin兄了!我的那块2000+被我刷死了。开不了机了。什么都不管用!

    [em05]

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    15#
    发表于 2006-10-6 22:20 | 只看该作者
    既然是技嘉主板那为什么不用@BIOS呢?

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    16#
    发表于 2009-12-30 19:03 | 只看该作者

    疑问:

    技嘉网站上为什么没有GA-BX2000+主板BIOS FDc版(2004年9月7日发布)?


    在技嘉网站上只有以下版本可以下载

    版本 日期
    FD 2001-11-30
    FC 2001-8-8
    FA 2000-11-7

    这是为什么呢?
    从其他网站下载的BIOS FDc版(2004年9月7日发布)有没有什么风险?

    这个BIOS FDc版是不是指FD版的第三板,还是FD版+FC版的综合升级版?

    X86时代什么时候终结?

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    17#
    发表于 2009-12-30 19:05 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用suntonglin02在2006-10-6 22:20:34的发言:
    既然是技嘉主板那为什么不用@BIOS呢?

    搜索网络知道,有些人用@BIOS开刷,还是出现问题.

    X86时代什么时候终结?

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    18#
    发表于 2009-12-30 19:08 | 只看该作者
    互联网搜到的BIOS FDc版文件的字节长度也不一样,是不是都是可以用的还是有区别的?
    X86时代什么时候终结?

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    19#
    发表于 2009-12-30 19:14 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用suntonglin02在2006-10-6 22:20:34的发言:
    既然是技嘉主板那为什么不用@BIOS呢?

    QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2006-7-19 10:10:21的发言:
    QUOTE:
    以下是引用andylin在2006-7-19 9:49:31的发言: 这板我也有,最新版是F9的,不用跳线的啊,刷之前也是F3版,在BIOS里面设置BIOS允许刷就可以了啊,你去官网下个主板说明书来看,有教的,很简单。。。。。。

    感谢andylin兄了!我的那块2000+被我刷死了。开不了机了。什么都不管用!

    后来怎么处理的? 处理的结果怎么样? 关注

    X86时代什么时候终结?

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    20#
    发表于 2009-12-30 19:22 | 只看该作者
    下载的BIOS FDc版文件中包含三个文件,autoexec.bat,bx2000p.fdc,flash879.exe.有人说用flash879.exe刷会出错,会碰到楼主一样的问题。有人建议用7.X版的AWDFLASH刷并刷成功的。

    [此贴子已经被作者于2009-12-30 19:23:32编辑过]

    X86时代什么时候终结?

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2019-11-15 00:43, Processed in 1.452962 second(s), 9 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.