硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

查看

楼主: ssstjy
    AYDD 该用户已被删除

AYDD 该用户已被删除

大哥啊!!这个号称双BIOS的BX2000+终于被我刷死了!

刷到它"包死"!

那天晚上用你传我那个软件和FDC后,刷好了就要我重新启动!

启动了,然后显示器的灯就一直是 橙色的,再也没有变绿过了!

关机!再开,还是橙色!,再关机,再开,还是橙色!

放电!5分钟,再开,还是橙色了!

夜了。然后把它的电子都整快拿快一个晚上,第二天再放回去,以为OK 。

谁知道,还是橙色。。。。。。。。。

证明了号称双"包死"的BX2000+被我搞死了。。。

高兴死了!!!哈哈。。。。。

[em01]

以下是引用andylin在2006-7-19 9:49:31的发言: 这板我也有,最新版是F9的,不用跳线的啊,刷之前也是F3版,在BIOS里面设置BIOS允许刷就可以了啊,你去官网下个主板说明书来看,有教的,很简单。。。。。。[em02]

感谢andylin兄了!我的那块2000+被我刷死了。开不了机了。什么都不管用!

[em05]

既然是技嘉主板那为什么不用@BIOS呢?

疑问:

技嘉网站上为什么没有GA-BX2000+主板BIOS FDc版(2004年9月7日发布)?

在技嘉网站上只有以下版本可以下载

版本 日期
    FD 2001-11-30
    FC 2001-8-8
    FA 2000-11-7

这是为什么呢?
    从其他网站下载的BIOS FDc版(2004年9月7日发布)有没有什么风险?

这个BIOS FDc版是不是指FD版的第三板,还是FD版+FC版的综合升级版?

X86时代什么时候终结?

QUOTE:
    以下是引用suntonglin02在2006-10-6 22:20:34的发言:

搜索网络知道,有些人用@BIOS开刷,还是出现问题.

互联网搜到的BIOS FDc版文件的字节长度也不一样,是不是都是可以用的还是有区别的?

QUOTE:
    以下是引用suntonglin02在2006-10-6 22:20:34的发言:

QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2006-7-19 10:10:21的发言:
    QUOTE:
    以下是引用andylin在2006-7-19 9:49:31的发言: 这板我也有,最新版是F9的,不用跳线的啊,刷之前也是F3版,在BIOS里面设置BIOS允许刷就可以了啊,你去官网下个主板说明书来看,有教的,很简单。。。。。。

感谢andylin兄了!我的那块2000+被我刷死了。开不了机了。什么都不管用!

后来怎么处理的? 处理的结果怎么样? 关注

下载的BIOS FDc版文件中包含三个文件,autoexec.bat,bx2000p.fdc,flash879.exe.有人说用flash879.exe刷会出错,会碰到楼主一样的问题。有人建议用7.X版的AWDFLASH刷并刷成功的。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 20:03, Processed in 0.063786 second(s), 9 queries.