硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

放松一下,看看外面的世界吧!

楼主

呵呵!大家放松一下,看看我刚刚拍的,哈!猜到是什么地方了吗? wlxLJfeX.jpg

河道对面就是朝鲜!51去丹东,这是在我女友家拍的!从她家走200米,就是这河道,很长,一直入海,

河道对面就是朝鲜了,一般都有巡逻的,不过没有拍到哦! bPSUKQlf.jpg

yTJoqa0D.jpg J5vmSPYF.jpg CTuIBpVO.jpg rWKiZbt0.jpg

上面是望远镜拍的!10倍,加相机的约2倍,看那房子好象是中国2,3十年代的那种,(象茅屋?)而对面的中国的农村已经是红砖瓦房了,还有的都是小楼了! kwmcoJB8.jpg

Oeq7sXDu.jpg uLUObqKj.jpg 看最后一张,这是相机直接变焦拍的,能看见大烟囱!可惜没去丹东市里,药不再鸭绿江边看得更清楚,朝鲜那边很多大烟囱,污染很严重啊!

鲜明的对比啊!

[em06][em06]

沙发

哈哈!忘了!

IPJS9eH0.jpg 4YK2nbOs.jpg ejsIIElM.jpg

哈哈!忘了!最后一张在这里,那张船的是河道这边的,咱中国人都知道造船出海捕渔,朝鲜那边可能连船都造不起吧,听说都是咱们拿米,面,鞋,衣服和他们换螃蟹..

板凳

我想他们到现在还没见过电脑的、CPU的。

要是我们不是当年小平搞的改革开放的话,现在也就别想什么藏U了。。。

pc5s 该用户已被删除
    地板

真像是古装片外景地...吃都吃不饱还要啥娱乐???更别提收藏了[em01]

pc5s 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 21:16, Processed in 0.058985 second(s), 10 queries.