硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[鉴别]帝盟MX400山寨货如何识别阿,图上来了

查看数: 7695| 回复数: 18| 2004-3-17 16:14

我看过一篇文,MX400山寨货可以乱真,我用的就是MX400,一直不知道是不是真的!反正靠对比图片是看不出什么来的!

发表评论 评论 (18 回复)

LEO 2004-3-17 22:38
    以下是引用奭冥在2004-3-17 16:14:52的发言:
    我看过一篇文,MX400山寨货可以乱真,我用的就是MX400,一直不知道是不是真的!反正靠对比图片是看不出什么来的!

建议到GZ硬件贴图区的精帖里去查查.
    LEO 2004-4-25 01:24
    到底是不是?
    奭冥 2004-4-25 13:13
    现在我倾向于认为它是真的
    反正看不出是假的证据,干脆就当真的算了!
    LEO 2004-4-25 13:16
    以下是引用奭冥在2004-4-25 13:13:35的发言:
    现在我倾向于认为它是真的
    反正看不出是假的证据,干脆就当真的算了!

还是要靠听的.[em02]
    LEO 2004-4-25 13:18
    http://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=148367
    XiongGQ 2004-4-26 09:22
    说说我的判断方法:主要看后面,若没有几个黑色的检验章和条形码标签的,一定是假货,当然有的也不一定真。[em02]
    XiongGQ 2004-4-26 09:30
    上面这张是MX300,MX400我没有,主要是现在市场上很少真货。上星期六我到广州,十多个档口都有卖MX400,没有一块是真的。
    奭冥 2004-4-26 09:48
    现在冒出来一大批MX400,象现在易趣上卖的那种,同轴输出那里省掉了那个什么(我忘了叫什么了),还卖天价(260),中关村也有,太过分了
    XiongGQ 2004-4-26 13:29
    广州卖240左右,个人认为假的100元差不多。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-10 18:13, Processed in 0.055912 second(s), 8 queries.