硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]LX主板能支持多少显存?

查看数: 5291| 回复数: 10| 2004-3-18 14:01

听说只认到8M显存的,也有说能认16M女妖的...不知到底支持到几M显存?
    还盼高手解答!

发表评论 评论 (10 回复)

LEO 2004-3-18 14:46
    以下是引用monitor在2004-3-18 14:01:05的发言:
    听说只认到8M显存的,也有说能认16M女妖的...不知到底支持到几M显存?
    还盼高手解答!

你试过吗?
    monitor 2004-3-19 12:27
    我想升级我旧机器的显卡,不知该买啥样的,就来问问了...
    yjfy 2004-3-19 12:37
    应该没有支持多少显存一说吧。
    主要是主板的PCI和AGP供电能力方面不能满足比较新的显卡要求。
    你最好用PCI接口的显卡,GEFORCE 2系列已足够,游戏兼容性最好。
    AGP接口的最好是GEFORCE 2及以下的显卡。
    LEO 2004-3-22 18:48
    以下是引用monitor在2004-3-19 12:27:48的发言:
    我想升级我旧机器的显卡,不知该买啥样的,就来问问了...

升成BX吧.
    赖胖子 2004-3-31 10:15
    16M应该没问题。
    蒙难 2004-4-26 23:31
    对哦。我想有这个想法,我的机器老了。想搞点新鲜的玩意进去。但是我对这方面不怎么懂。我的是因特810主板。集成的显卡。希望多多赐教哦。
    阿拉丁 2004-4-30 14:30
    以下是引用蒙难在2004-4-26 23:31:44的发言:
    对哦。我想有这个想法,我的机器老了。想搞点新鲜的玩意进去。但是我对这方面不怎么懂。我的是因特810主板。集成的显卡。希望多多赐教哦。

你的主板的确很老了,而且没有AGP插槽,基本不能用好点的显卡
    monitor 2004-5-31 13:45

谢谢大家!

已经升到女妖16M,正常使用中...

回头再淘块便宜点的32M的显卡试试...hehe...

LEO 2004-5-31 13:49
    以下是引用monitor在2004-5-31 13:45:28的发言:

谢谢大家!

已经升到女妖16M,正常使用中...

回头再淘块便宜点的32M的显卡试试...hehe...

2D还是M好. Banshee感觉发灰.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-2 23:09, Processed in 0.073123 second(s), 8 queries.