硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

塞翁失马,焉知......无U!

查看数: 7354| 回复数: 20| 2006-5-27 22:35

发表评论 评论 (20 回复)

maoxuezhu 2006-5-27 23:10

第一个是什么? 好像见过,记不请了.[em06]

UMC和Z80不错!!![em02][em02][em02]

后三个就一般了,尤其那个富士通不该收,如果是赠品还差不多.[em07]

pc5s 2006-5-27 23:26
    yamaha125cc 2006-5-28 11:12
    第一个IBM,我也曾经有,但当时我不懂货,拆卸开了,然后掉垃圾了。现在有点后悔,入风云才知道是U来的。狂晕。
    daix 2006-5-28 12:19
    pinkie 2006-5-28 15:33
    以下是引用daix在2006-5-28 12:19:25的发言:

UMC多少米收的呀?

金顶Z80真好啊,羡慕!!

[em04][em04][em04]

我想楼主这个是30-40收的。

我在电脑市场见到过一板的UMC 486(好象也是33的),不过很贵,要100米一个的。

swbswb999 2006-5-28 16:05
    IBM不一定是好东西,那只Z80是精品。金顶金腿的Z80实在是少啊。
    maoxuezhu 2006-5-28 16:38
    以下是引用swbswb999在2006-5-28 16:05:06的发言: IBM不一定是好东西,那只Z80是精品。金顶金腿的Z80实在是少啊。

没错! 我在中关村看到一个,老板开价上千啊.[em14]

不过它到现在还摆在柜台里呢.[em31]

5号 2006-5-28 18:01

曾经有一个Z80的CDIP,可惜不是U来着...... 都是好U,恭喜!

pc5s 2006-5-28 19:59

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 06:19, Processed in 0.091636 second(s), 10 queries.