硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: pc5s

楼主
    以下是引用daix在2006-5-28 12:19:25的发言:

UMC多少米收的呀?

金顶Z80真好啊,羡慕!!

[em04][em04][em04]

我想楼主这个是30-40收的。

我在电脑市场见到过一板的UMC 486(好象也是33的),不过很贵,要100米一个的。

沙发

A82496-66 我以前买过两个,那时金便宜的才35米的,因为是CACHE CONTROLER 后来不想藏了就出了,现在的金价可能要50米以上的了。

IBM的是386,但是不知道它的针脚是不是跟台机的兼容的,我有个PQFP的 CYRIX DX2-66 转 PGA 的笔记本CPU 跟台机的针脚就是不兼容的。

板凳

386肯定跟186不是协同工作的,而是各有各的工作的,我我在很多的板上也见到一个CPU、两个MCU的。

PS,楼主收到我的PM了吗?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 06:16, Processed in 0.060845 second(s), 10 queries.