硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

披露一个骗子 :李红波 一次痛心的交易

楼主

lhblxw 李红波(李从云是收货的名字)。湖北省鄂州人,可能很多人都认识他,老大应该也认识,几年前一次偶然的机会认识的,后来陆续买过我一些显卡,今年3月左右,买下我10多张显卡,因为交易过多次了,而且买家又说工作忙,所以就先发货了,但是到现在为止,依然没有收到汇款,已经3个月了,qq留言不回复,发短信不回复,旺旺留言也不回复,虽然钱不多,480左右,但是很心痛,我觉得大家都是硬件收藏爱好者,这样做不就成了骗子了吗?

希望其他朋友注意一下,不要被骗了

他的电话是:13971985689

QQ:250898026

大家不信可以试试。电话通的,但是一直不接电话,也不回短信,

钱是小事,主要是感情受到伤害

其他被骗的朋友请踊跃跟贴留言

到目前为止,已经快半年了,很多朋友都受骗了,咱们的论坛出现这样的事情,心痛啊

[em03][em04][em03]

沙发

显卡大致包括下面的一些,还有些忘了,反正一共是15张左右吧:

创新TNT 16M combo DVI卡 BT848电视卡 帝盟 Stealth II S220 创新 6710 16M 中凌 banshee 16M inno banshee 16M trident 显卡 带 电视卡 all in one 丽台S3 带子卡 Tvout sis300 Tvout 撼讯voodoo4 山寨voodoo4 2张

板凳
    又见骗子,同情LZ,痛恨骗子.

地板

和他交易,我也有过类似的经历。

也是先和他交易过几次,都很正常,但最后一次的交易款,好象是80元,他到现在也没汇给我。我已经记不清最后一次的交易是什么时候了,估计应该超过1年了吧。最后一次交易,我把东西寄给他以后,就很少在网上遇到他,但也曾遇到过几次,大部分情况下都是他先和我打招呼,然后聊一会儿,我几乎每次都提醒他尽快汇款,他每次都答应的好好的,可就是望穿秋水,望不见........来。

也许他真的因为是太忙而没空或忘记了吧.....................

以下是引用txg0327在2006-6-17 20:08:13的发言:

和他交易,我也有过类似的经历。

也是先和他交易过几次,都很正常,但最后一次的交易款,好象是80元,他到现在也没汇给我。我已经记不清最后一次的交易是什么时候了,估计应该超过1年了吧。

是吗?真的还有其他人受骗啊?

前几次和他交易都是,汇款非常慢,这次卡比较多,他索性就消失了,

痛恨骗子,简直就是打着收藏的幌子进行诈骗啊,

sobereva 该用户已被删除

收藏者以"贩"养"藏"也是很普遍的.在价格合理的前提下我认为这种行为应该得到支持.毕竟不是每个藏友都有很强的经济实力.

PZ打着收藏的名义行骗简直太无耻了.玷污了收藏精神.利用了藏友的善良.

但愿风云的净土不会被污染...

经过不完全统计,被骗的朋友不少啊,

痛心啊~~~

以下是引用sobereva在2006-6-17 20:57:54的发言:

看了这个帖子真是令我很意外啊!

hbdzm几个月前跟我在淘宝上交易过,卖过他mpact1长卡、三个2MB显存子卡、SOYO 6BA主板,当使用的是支付宝,确实汇款颇慢,但是最后也汇款了,交易挺顺利的,和他在旺旺上短短聊过,觉得他不应该是这样的人啊。

真令人遗憾啊,保持收藏团体的纯洁很重要啊,要避免JS和骗子混进来,可是我仍然难以相信hbdzm会这样做。

说实话,前段时间他也是先和我用支付宝交易的先,后来就直接汇款的,因为已经习惯了他的缓慢,有时就先发货了,想不到这次居然,,,,

就算再忙,也不至于3个月不汇款吧,发短信什么的都不理睬

sobereva 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 23:26, Processed in 0.063519 second(s), 9 queries.