硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: zzc821014

以下是引用txg0327在2006-6-17 20:08:13的发言:

和他交易,我也有过类似的经历。

也是先和他交易过几次,都很正常,但最后一次的交易款,好象是80元,他到现在也没汇给我。我已经记不清最后一次的交易是什么时候了,估计应该超过1年了吧。

是吗?真的还有其他人受骗啊?

前几次和他交易都是,汇款非常慢,这次卡比较多,他索性就消失了,

痛恨骗子,简直就是打着收藏的幌子进行诈骗啊,

地板

和他交易,我也有过类似的经历。

也是先和他交易过几次,都很正常,但最后一次的交易款,好象是80元,他到现在也没汇给我。我已经记不清最后一次的交易是什么时候了,估计应该超过1年了吧。最后一次交易,我把东西寄给他以后,就很少在网上遇到他,但也曾遇到过几次,大部分情况下都是他先和我打招呼,然后聊一会儿,我几乎每次都提醒他尽快汇款,他每次都答应的好好的,可就是望穿秋水,望不见........来。

也许他真的因为是太忙而没空或忘记了吧.....................

板凳
    又见骗子,同情LZ,痛恨骗子.

沙发

显卡大致包括下面的一些,还有些忘了,反正一共是15张左右吧:

创新TNT 16M combo DVI卡 BT848电视卡 帝盟 Stealth II S220 创新 6710 16M 中凌 banshee 16M inno banshee 16M trident 显卡 带 电视卡 all in one 丽台S3 带子卡 Tvout sis300 Tvout 撼讯voodoo4 山寨voodoo4 2张

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 22:53, Processed in 0.064165 second(s), 9 queries.