硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: WATER

以下是引用XiongGQ在2004-3-23 9:00:09的发言:
    [quote]以下是引用阿拉丁在2004-3-23 0:04:14的发言:
    我来说说我心目中的价格吧。普通Pentium,10元,金顶Pentium,10元(你说的是P60。P75吧)  Cyrix MII  10元,PPro 256K40,512K80,1M150  ,K6 10元

金顶的P 10元买不到吧,我这里要25-30,P PRO 512K 50,其它的差不多吧。
    [/quote]
    我们这边卖这些老CPU的很少,即使有也是价格混乱,所以我都是凭感觉写的,有些不对见笑了

以下是引用XiongGQ在2004-3-23 9:04:19的发言:
    其它:8088、8086 5元,各个牌子都有,但还是INTEL的最多;8087 25-40元,全是金顶的,不过不是金顶的好象没有;80287 10元,金顶的287 100元。

D8087(也就是非金顶的),它的收藏价远在金顶的C8087之上,基本上有三种型号D8087,D8087-1,D8087-2。频率分别为5,10,8MHz,如果想在150元以下购得,难。
    Intel 80287的非金顶,基本上有五种:D80287,D80287-6,D80287-8,D80287-10,D80287-12,其中D80287-12价值最高,很难找到,价格不会低于100元。金顶的有C80287,C80287-3,C80287-6,C80287-8,C80287-10,C80287XL,100元以下我想很难弄到。

LEO

以下是引用阿拉丁在2004-3-23 12:50:04的发言:
    我们这边卖这些老CPU的很少,即使有也是价格混乱,所以我都是凭感觉写的,有些不对见笑了

最近成都价格是日渐混乱了.

LEO

Pro好像大家都收得不是很多,是货源问题吗?

货源是一个问题,但不是最主要的,我认为最根本的还是价格,打个比方说,一个Pro的CPU,一般也许我们认为它的价格应该在50比较合适,但是你是否就会以这个价格出让给别人呢?从卖方的立场考虑,应该能够找到答案,我个人如此认为。

以下是引用LEO在2004-3-23 0:43:22的发言:
    [quote]以下是引用阿拉丁在2004-3-23 0:04:14的发言:
    我来说说我心目中的价格吧。普通Pentium,10元,金顶Pentium,10元(你说的是P60。P75吧)  Cyrix MII  10元,PPro 256K40,512K80,1M150  ,K6 10元

同意,OVERDRIVE的要高点,20~30吧?
    PPro的如果30元以下,有多少收多少都可以,
    卖金也要这个价了。
    286以下的少见,不知道。
    不过我的Cyrix FasMath是10块买的。

那些笔记本用的所谓金顶CPU,如233MHz,300MHz,
    20~30元的价格,我一直觉得偏高,
    应在15元以下才合理。

LEO

以下是引用村长在2004-3-23 22:44:04的发言:
    同意,OVERDRIVE的要高点,20~30吧?
    PPro的如果30元以下,有多少收多少都可以,
    卖金也要这个价了。
    286以下的少见,不知道。
    不过我的Cyrix FasMath是10块买的。

现在发现两个MII的含金量应该比一个Pro要多,而价格却差不多.这么说MII从含金量上来看性价比要高些咯.

LEO

以下是引用村长在2004-3-23 22:49:44的发言:
    那些笔记本用的所谓金顶CPU,如233MHz,300MHz,
    20~30元的价格,我一直觉得偏高,
    应在15元以下才合理。

而且此金顶与Pro的金顶有很大不同.
    XiongGQ还有一块铝顶的 大家看到没有? 多不多见?

LEO

以下是引用keren在2004-3-23 22:23:08的发言:
    货源是一个问题,但不是最主要的,我认为最根本的还是价格,打个比方说,一个Pro的CPU,一般也许我们认为它的价格应该在50比较合适,但是你是否就会以这个价格出让给别人呢?从卖方的立场考虑,应该能够找到答案,我个人如此认为。

商家也卖得很贵.因为的确很少.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 07:10, Processed in 0.073699 second(s), 8 queries.