硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    以下是引用阿拉丁在2004-3-23 0:04:14的发言:
    我来说说我心目中的价格吧。普通Pentium,10元,金顶Pentium,10元(你说的是P60。P75吧)  Cyrix MII  10元,PPro 256K40,512K80,1M150  ,K6 10元

金顶的P 10元买不到吧,我这里要25-30,P PRO 512K 50,其它的差不多吧。

沙发
    其它:8088、8086 5元,各个牌子都有,但还是INTEL的最多;8087 25-40元,全是金顶的,不过不是金顶的好象没有;80287 10元,金顶的287 100元。

板凳
    以下是引用村长在2004-3-23 22:49:44的发言:
    那些笔记本用的所谓金顶CPU,如233MHz,300MHz,
    20~30元的价格,我一直觉得偏高,
    应在15元以下才合理。

那些所谓“ 黄金CPU”都不是原装的,个人认为收藏几块调节一下还可以,没有太大的收藏价值,我这里遍地都是,价钱也懒得问。

地板
    以下是引用有孝在2004-4-16 19:31:57的发言:
    呵呵,敞处就是臭名昭著的电子垃圾处理地,潮阳市。不是我到浙江去买CPU,而是浙江人在我们这里买去洗金,然后我才去他们的旅馆找他们找CPU的。

喜欢收藏CPU的人住在潮阳真是幸福啊![em04]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-14 07:16, Processed in 0.056506 second(s), 9 queries.