硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

JS晕完我也晕:一堆U!

查看数: 4228| 回复数: 14| 2006-6-19 03:02

发表评论 评论 (14 回复)

pc5s 2006-6-19 03:08
    txg0327 2006-6-19 12:05

JS[em06]完了你来[em06],你[em06]完了我来[em06]

30斤!!!1000米!!!

你不要???

如果不挑,卖给收电子垃圾的去洗金,应该也能卖200元1斤吧?30斤就是6000米啊!!!

Crob 2006-6-19 12:28
    wuyuetiger 2006-6-19 12:58
    30斤大概有多少枚CPU(以陶版的486)为标准,哪位藏友给个约数
    bfcpu 2006-6-19 14:54
    pinkie 2006-6-19 19:08

金顶的MII特别的重,因为我有个电子称,我想平均是100克4个U的,30斤是600个左右,就是所有的U都是普通的非金顶金底也能值7000米以上吧,我想是笔误,少个0,是壹万米吧[em06][em06][em06]。

digitaleos 2006-6-19 21:02
    pc5s 2006-6-20 13:49
    daix 2006-6-21 13:10

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 04:23, Processed in 0.100909 second(s), 10 queries.