硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

EBAY上出现了比V5 6K还要酷的显卡。Quantum3D AAlchemy 8164 512MB

查看数: 12644| 回复数: 12| 2006-6-19 11:25

可惜价格不会便宜啊。8个VSA SLI!

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8830947297&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

有钱的同志一定要收藏啊!

发表评论 评论 (12 回复)

fugou 2006-6-19 18:52
    NEST 2006-6-19 20:12

非常强悍的卡

WD2K兄不打算入手?

[em04]
    ssstjy 2006-6-19 20:58

哎啊!没有想到Voodoo史前生物里居然有这样的怪胎啊!

太牛B了。

还8个芯片SLI啊?512显存,真是晕死了。

就算现在的显卡也就256M而已 ,没有想到啊!

王老,你就算当了内裤也要干下它啊!!!!!

也支持风云老大!买下它吧!

[em08]
    3dfxkid 2006-6-19 23:24
    硬件风云 2006-6-20 00:53

这东西好啊,不过不是3Dfx原厂的东西,兴趣不太大.当然,钞票也成问题.

zjl78923 2006-6-20 07:17
    做工太强了,看着可怕啊.
    wd2k 2006-6-20 15:30
    以下是引用NEST在2006-6-19 20:12:01的发言:

非常强悍的卡

WD2K兄不打算入手?

[em04]
    谁不想呢,可惜没有那个实力啊![em04]
    lq109 2006-6-21 13:50
    hyoga 2006-6-23 12:38

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 10:07, Processed in 0.062249 second(s), 8 queries.